+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Рост ХГЧ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Посмотрите, пожалуйста, нормально хгч растет? Мне кажется медленно.

5.10 - 99 (первый день задержки)
    12.10 - 1318
    19.10 - 12689
    почти идеально...
    пример...
    5.10 99
    7.10 200
    9.10 400
    11.10 800
    13.10 1600
    15.10 3200
    17.10 6400
    19.10 12800

это я примерно удваивала через день))

так что все отлично,кмк

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Согласна с Lukavo, девочки, берегите себя
    Полосатику удачи! @@@@

Евже, ты не выиграла 6 недель, поскольку каждая беременная обязана посещать гинеколога минимум 1 раз в месяц(1 раз в 4 недели), на приеме тебе бы в любом случае сказали, что матка не соответствует сроку.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Согласна с Lukavo, девочки, берегите себя
    Полосатику удачи! @@@@

Евже, ты не выиграла 6 недель, поскольку каждая беременная обязана посещать гинеколога минимум 1 раз в месяц(1 раз в 4 недели), на приеме тебе бы в любом случае сказали, что матка не соответствует сроку.
    О, ну конечно тебе лучше знать, что обязана беременная делать Не смеши меня. В ЖК не ставят на учет до срока недель в 8. А многие беременные не становятся на учет до 12 недель по многим причинам. И я - одна из них. На сроке в 6 недель я заболела и пошла в пол-ку за лечением, мне терапевт сказала, что она не знает, чем меня лечит и послала в ЖК. А в ЖК на таком сроке меня тоже послали. Сказали, что вот когда на учет поставят, тогда мол и лечить будут. Естественно мне такое отношение нафиг не нужно. Я встала на учет в прошлый раз в 15 недель. Да, я ходила к своему врачу и сдавала сама анализы и делала сама УЗИ, но не потому, что обязана, а как раз потому, что сама хотела мониторить. А по твоей логике, самой без назначения врача анализы сдавать - портить себе нервы. А в ЖК с тобой никто разговаривать на маленьких сроках не будет именно из-за того, что велик процент выкидыша малых сроков, а им потом с тобой нянькаться, в больницы тебя отправлять, анализы делать... Им это не надо. Поэтому и мониторят всё беременные сами, кто конечно платно не ведет беременность.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр