+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Рост ХГЧ

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Согласна с Lukavo, девочки, берегите себя
    Полосатику удачи! @@@@

Евже, ты не выиграла 6 недель, поскольку каждая беременная обязана посещать гинеколога минимум 1 раз в месяц(1 раз в 4 недели), на приеме тебе бы в любом случае сказали, что матка не соответствует сроку.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Полосатику удачи! @@@@

Евже, ты не выиграла 6 недель, поскольку каждая беременная обязана посещать гинеколога минимум 1 раз в месяц(1 раз в 4 недели), на приеме тебе бы в любом случае сказали, что матка не соответствует сроку.
    О, ну конечно тебе лучше знать, что обязана беременная делать Не смеши меня. В ЖК не ставят на учет до срока недель в 8. А многие беременные не становятся на учет до 12 недель по многим причинам. И я - одна из них. На сроке в 6 недель я заболела и пошла в пол-ку за лечением, мне терапевт сказала, что она не знает, чем меня лечит и послала в ЖК. А в ЖК на таком сроке меня тоже послали. Сказали, что вот когда на учет поставят, тогда мол и лечить будут. Естественно мне такое отношение нафиг не нужно. Я встала на учет в прошлый раз в 15 недель. Да, я ходила к своему врачу и сдавала сама анализы и делала сама УЗИ, но не потому, что обязана, а как раз потому, что сама хотела мониторить. А по твоей логике, самой без назначения врача анализы сдавать - портить себе нервы. А в ЖК с тобой никто разговаривать на маленьких сроках не будет именно из-за того, что велик процент выкидыша малых сроков, а им потом с тобой нянькаться, в больницы тебя отправлять, анализы делать... Им это не надо. Поэтому и мониторят всё беременные сами, кто конечно платно не ведет беременность.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Полосатику удачи! @@@@

Неземная, ты права-права Но бывают еще и такие случаи:

Я в первую беременность тоже поддалась общему настрою форума и стала мониторить ХГЧ и прогестерон. В результате прог был хороший, ХГЧ рос нормально. В 6 недель пошла на УЗИ и даже мужа взяла, т.к. беременность была долгожданной. А УЗИ, кстати, назначил врач, потому как у меня была мазня неясного генеза. На УЗИ увидели пустое плодное яйцо, послали на УЗИ через неделю. Через неделю ПЯ выросло и соответствовало сроку, а эмбриона нет. Еще через неделю-тоже самое. Эта была анэмбриония. Поскольку ХГЧ вырабатывает оболочка ПЯ, то ХГЧ-то сам рос, но толку-то! Чистку сделали в 9 нед. К 9 нед. Само ПЯ доросло до срока 8 нед и стало деформироваться,опять мазня началась. Наверное, выкидыш все же случился бы.
    Во вторую Б. я ничего не сдавала до 6 нед. Только УЗИ. В общем, мое мнение, что не стоит сдавать фанатично ХГЧ с прогом, а просто сделать УЗИ в 6-7 нед. и успокоиться. А мониторинг ХГЧ вообще не считаю нужным в принципе. На самых первых неделях он растет быстро, потом рост его замедляется в норме. И до какого же срока его мониторить? До 12 нед.? Или вариант что растет хорошо, а в 7-8-9 нед. выкидыш, разве такого не бывает? Бывает! Короче, я совсем не понимаю логики в сдачи ХГЧ.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну кстати в первую Б я мониторила до 12 недель, да. Раз в неделю. И у меня ХГЧ шкалил за все возможные нормы (таких в инвитро даже не было). Соответственно было подозрение и на двойню, но главное - в итоге я не делала скрининг, потому что можно представить, какие "замечательные" результаты были бы у меня с таким высочайшим ХГЧ. Этим я себе сэкономила кучу нервов
    А на счет бывает - опять же, бывает всякое. Бывает и в 38 недель ребенок погибает. Тут уж что говорить.
    Каждый выбирает свой путь. Многие беременные вообще про сдачу ХГЧ ничего не знают, кто на форумах не живет. И рожают ведь .
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4