+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Не ест (что-то я напрягаюсь)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Не ест (что-то я напрягаюсь)

такое ощущение что святым духом питается.
    Днем грудь - мало. И молока уже почти нет. Ночью - когда как, и даже если колбасится, то просто грудь во рту без активных сосаний. Не понимаю.... Андрей "жрал в три горла" а тут такое малоедение.... Я уже начинаю напрягаться. Весим 7,1 кг. На 1 кг меньше Андрея в этом же возрасте. При рождении отставание было 500 гр. Зубов нет и как-то они не торопятся . Пытаюсь вводить прикорм - у ребенка на лице вселенская скорбь и все выталкивает языком. (цветная капуста была) С пальца ничего не ест, как такового пищевого интереса не наблюдаю.
    Может мы болеем чем?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Мы уже месяц болтаемся на цифре 6,9 - это вес. Даже не знаю, будет ли у нас прибавка в этом месяце.
    И зубов тоже нет, вот как стало видно краешек двоечки - так все остановилось и больше о себе не напоминает.
    И тоже не много ест, хотя прикорм лопает, ту же капусту цветную очень любит.

Не знаю, может, погода-природа?
    Тебе что педиатр говорит? Я свою еще на эту тему не пытала, жду 7 мес, когда будет понятно, что у нас с весом.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Про зубы забудь, нормально будет даже если они к 10 месяцам только начнут проклевываться по одному.
    Про прикорм - я вообще не настаивала и кормила грудью по требованию до года (потом уже стали хорошо кушать и обычную еду тоже). Сама села есть - даешь ребенку микроскопический кусочек, если попросила. Не попросил - значит, не хочет пока пробовать. В общем, я сторонница дождаться ребенкиного желания в этом вопросе. Про вес - тут надо в комплексе с ростом смотреть и окружностью головы и груди. Если не добираете, тогда есть смысл лактацию увеличивать (если ты сама не планируешь свернуть) и предлагать прикорм по полложки. Но вот моя до 7, 5 месяцев вообще кроме груди, чихала на все, ей это все было невкусно и неинтересно и вообще, "что вы мне суете фигню какую-то вместо проверенной временем любимой мамки"

И я так думаю, что сравнивать со старшим вообще не надо, хотя и не поддаваться этому соблазну сложно.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    мы тоже мелкие, последние месяца по 300-400 гр прибавляем. вроде в норме 10% веса? пищевой интерес есть, но как таковую еду мы языком выталкиваем, т.е в глотаем в итоге очень мало. а еще мне кажется, что у него живот от этого болит (ночью крутится, стонет, оба не высыпаемся), хотя может и зубы, коих у нас тоже пока нет. а педиатр что, у нее одна правда "надо уже давать пюре всякие". поэтому ее слушать...
    =======

можно просто Юля

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я когда психовала по поводу еды просто предлагала грудь постоянно, каждый час буквально. Заодно и молока побольше станет.
    Вес нормальный, у нас такой же был в этом возрасте. Зато ща... 16 кг
    Думаю что голодный ребенок от еды не откажется - единственно - может быть больно есть если стоматит, горло и т.п.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А моя звезда перевалила за 10 кг и ест все подряд, с сыном не сравнится.
    Забей, погода думаю, да и активный период начался у него - небось и ползать пытается и ворочается с боку на бок.
    Голодным не останется,съест сколько нужно.
    На них и погода влияет, и приливы-отливы, понолуния-новолунияя и т.п.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    мы тоже мелкие, последние месяца по 300-400 гр прибавляем. вроде в норме 10% веса? пищевой интерес есть, но как таковую еду мы языком выталкиваем, т.е в глотаем в итоге очень мало. а еще мне кажется, что у него живот от этого болит (ночью крутится, стонет, оба не высыпаемся), хотя может и зубы, коих у нас тоже пока нет. а педиатр что, у нее одна правда "надо уже давать пюре всякие". поэтому ее слушать...
    если кажется от прикорма, я бы прикорм убрала временно
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Дети разные,не надо старшего и младшего ребенка сравнивать...У меня старшая до сих пор ни "живого" фрукта ни пробовала,ни сыра, ни мяса...очень скудное меню((, а ей через месяц 3года!...сын младший уже всё попробовал и ест с удовольствием:свое съест,у меня в тарелке поклюёт,у мужа чего-нибудь стащит,за сестрой доест и потом ещё грудью доедает...у дочки на всё ответ :"Спасибо,мамочка,я такое не ем!"..Конечно,если бы у меня старшая ела,а младший выкрутасничал,может и я паниковала бы..а сейчас только тихонько радуюсь,что мелкий с аппетитом всё ест.
    У тебя они и в весе,а значит и по комплекции,наверняка,разные..потребности организма у них тоже разные.Если вес,рост в пределах нормы,то я бы не парилась по этому поводу.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Рост и вес в норме, просто хочется чтобы поступало все что надо. Молока то реально мало очень. Да и хочется к году чтобы человек со стола все кушал.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Рыжык, а как ты определяешь, что мало?
    У меня грудь уже тоже кажется "пустой", но сын сосет-и ему хватает!Уходила на 5 часов-еще и сцедить смгла 80г, хотя давно не цедила. прикорм вообще еще не едим.
    У меня тоже второй мало ест.... что поделать.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>