-
Ну вот как ты определила,что мало молока?У тебя его мало или ему мало? С голодухи орет что ли? Дети терпеть голод не будут...
прикорм у вас в пюре или кусочками? я младшему давала и даю всё мелкими дозами кусочками.
Пищевой интерес есть?У меня старшая в 10мес.слегка интересоваться стала,что я ем,а младший в 5мес. пытался влезть в мою тарелку,кое-как до 6мес.оттаскивала от взрослой еды.
Мне уже третий год хочется,чтобы старший ребенок ел с общего стола, но ей-то не хочется...У меня ест хлеб,каши,йогурты,печенье "Агуша"..кое-как ввела суп(одно название "суп",а так бульон+разваренная куринная ножка и не дай Бог чего -то там плавать будет:укроп,морковь,лук..сразу:"Спасибо,мамочка,я такое не ем!"),из овощей кое-как в банках тыкву с яблоком пропихиваю...вот и ФыСё меню к 3 годам! Сладкое:конфетки,пирожные не ест и не пробует...хоть в этом радостно,что зубы целее будут....вот пошла она в детский сад и пусть её коллективный разум к еде приучает..Ей даже по фигу,что младший братик всё ест..говорит:"Он - богатырь,ему надо всё есть!"))) если что-то помимо её воли попадает даже не в рот на губу,тут же рвотный рефлекс...если она сама пробует,это одно,если пропихнуть что-то хочешь - рвота...
Зато за почти три года НИ разу никакой аллергии..а у мелкого уже дважды высыпАло((
Себя успокаиваю так:К 5годам точно будет что-нибудь есть,а уж к 10 подавно))
Последний раз редактировалось alfika_888; 21.10.2011 в 10:27.
=======
-