страшно конечно, но нужно следить за своими детьми. я со своего глаз не свожу... потому что залезть может куда угодно... да и машины кругом.
Только мы сами можем позаботиться о своих детях.
господи! а мы вчера гуляли днем на площадке одни, а она у нас на отшибе-мне на секундочку аж страшно стало
Про каких "свободных" детей ты говоришь? В ДД? Так там почти все с болезнями, здоровые детки туда порой не доходят.
кошмар какой...всегда боюсьв магазине и др общественных местах, что пока отвлекусь на минутку, уведут ребенка. Да и сам он любитель походить самостоятельно средь полок. Хоть пристегивай ремешком к себе, пока нет возможности за руку держать...
надо провести теперь беседу насчет ухода с чужими детьми...
спасибо, никогда бы и не подумала .. с нами постоянно девочки постарше играют и она прям тянется к ним...
K_Yulia. чего только в нашей стране нет .. а девочки правильно говорят, одно дело домашний ребенок и отказник.
у нас был случай в конце 80-х. я была на даче, дошкольница. в моск. квартиру звонок в дверь, бабушка открывает, незнакомая девочка (я одна не гуляла, была мелкая, всех моих подружек знали в лицо по именам+номера телефонов и родителец), взрослая лет 12, спрашивает меня по имени. а сама и одета странно (дом элитно богатый, девочка одета бедно), и смотрит не в лицо, а на стены, есть ли сигнализация. Квартира академика сами понимаете. картины хрустали.
да можно, к сожалению. Если уж взрослым можно внушить всякий бред и зачастую без гипноза, то детям - еще проще. Им даже не нужно ничего внушать - просто им говорится, что нужно пригласить какого то ребенка поиграть вместе в новые игрушки, или пригласить в гости отпраздновать ДР, да мало ли способов.