Футболка с длин рукавом+ комбез раздельный,80 гр+ боты Экко, мембрана
Футболка с длин рукавом+ комбез раздельный,80 гр+ боты Экко, мембрана
смотря куда идем и как гуляем так и одеваемся.
либо рейму тек с колготками и водолазкой под нее, на ноги зимние экко
либо водолазка+сарафан+колготки+кож.сапоги на флисе и болоневое пальто длинное. Либо осенний комбез - куртка на синтепоне и на грудке-спинке флис и штаны на флисе и обувь. Под низ колготки и водолазка.
Гуляем мало, от 1.5 до 2 часов в день, утром.
Водолазка+колготки+Керри 150гр,на ножки Экко-мембрана.
боди или футболка с длинным рукавом
флисовые штанишки или коглотки (но я не любитель колгот для мальчиков, не говорю что вообще не носим их-но не люблю)
рейма сколько грамм не скажу, но с подстежкой из флиса
ботинки на флисе
шапка рейма
сегодня в садик не пошли и на улице тепло: одевали водолазку, манишку, шапку акрил 1 слой, куртку тонкую осеннюю может 80 гр, на ноги леггинсы, носки, джинсы на флисе, на ноги кожаные на байке сапожки. ноги вспотели, а вообще ветер холодный и мне голову продуло ((
вчера на утро в садик одевали майка, водолазка, флиска, полукомбез 100гр подкладка хб, куртка 150гр подкладка хб, колготки, мембрана на ноги, шапка акрил 2 слоя.
забираю из сада: водолазка, полукомбез 100гр подкладка хб, куртка 150гр подкладка хб, колготки, мембрана на ноги, шапка акрил 1 слой.
и мне кажется, что утром возможно ей жарко, но боюсь чего-то не положить, вдруг замерзнет... воспитатели не говорят, жарко или нет...
утром в садике гуляют 1,5 часа
Последний раз редактировалось cyber-umka; 20.10.2011 в 14:25.=======