+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как вы сейчас одеваете и обуваете детей на прогулку??????

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    сегодня в садик не пошли и на улице тепло: одевали водолазку, манишку, шапку акрил 1 слой, куртку тонкую осеннюю может 80 гр, на ноги леггинсы, носки, джинсы на флисе, на ноги кожаные на байке сапожки. ноги вспотели, а вообще ветер холодный и мне голову продуло ((

вчера на утро в садик одевали майка, водолазка, флиска, полукомбез 100гр подкладка хб, куртка 150гр подкладка хб, колготки, мембрана на ноги, шапка акрил 2 слоя.
    забираю из сада: водолазка, полукомбез 100гр подкладка хб, куртка 150гр подкладка хб, колготки, мембрана на ноги, шапка акрил 1 слой.
    и мне кажется, что утром возможно ей жарко, но боюсь чего-то не положить, вдруг замерзнет... воспитатели не говорят, жарко или нет...
    утром в садике гуляют 1,5 часа
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 20.10.2011 в 14:25.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Футболка + флис кофта + рейма осень, колготки х/б + полукомбез Sela на флисе из аля болоньевой ткани, ботинки с утеплителем типа баечки, осенняя шапка.
    Сегодня не знаю как ребенка бабушка одевала...
    Когда на днях было +2, вместо футболки был термободик.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я забирала дочь из сада, вспомнила эту тему)))))))) В 12 часов тепло было, солнышко светило, а одна мамочка одевала дочь в рейму с меховой попой (мы такую в -10-15 в том году носили) и в КУОМУ, честно, это меня совсем поразило. Я понимаю, что есть мамочки, которые очень переживают а не замерзнет ли их ребенок, но реально на улице +10 и одеть куому.....
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я забирала дочь из сада, вспомнила эту тему)))))))) В 12 часов тепло было, солнышко светило, а одна мамочка одевала дочь в рейму с меховой попой (мы такую в -10-15 в том году носили) и в КУОМУ, честно, это меня совсем поразило. Я понимаю, что есть мамочки, которые очень переживают а не замерзнет ли их ребенок, но реально на улице +10 и одеть куому.....
    Знаешь, позавчера было +2, вчера я достала скандию, полукомбез 150 гр и рейму тек (которая типа зимняя) + шапку потеплее...
    Но сегодня они нам не понадобились :-) Но я смотрю на термометр утром, сегодня на нем было +5. Не у всех он есть, а утром уже холодно, кто ж знал, что так разогреет :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    вчера у нас тоже было +5 утром, но реально холоднее было, чем сегодня при тех же +5.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Знаешь, позавчера было +2, вчера я достала скандию, полукомбез 150 гр и рейму тек (которая типа зимняя) + шапку потеплее...
    Но сегодня они нам не понадобились :-) Но я смотрю на термометр утром, сегодня на нем было +5. Не у всех он есть, а утром уже холодно, кто ж знал, что так разогреет :-)

Юль, ну Куома все равно перебор.....
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а я часто вижу детей в куоме, начиная с +10. каждый день. и в прошлом году так же...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Эйфория зря ты так думаешь, у меня Макс домой приходит с холодными ногами вечером в 8 вечера, при этом на нем одеты колготки и на махере носок, сапожки осенние.завтра решила одеть куому
    Вчера ни с того ни с сяго уснул на улице-домой пришли-ноги ледяные

Он у меня малоподвижный, чаще стоит на месте или у меня на руках или в коляске

У меня у самой ноги мерзнут в сапогах осенних, достала зимние кроссовки
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Эйфория зря ты так думаешь, у меня Макс домой приходит с холодными ногами вечером в 8 вечера, при этом на нем одеты колготки и на махере носок, сапожки осенние.завтра решила одеть куому
    Вчера ни с того ни с сяго уснул на улице-домой пришли-ноги ледяные

Он у меня малоподвижный, чаще стоит на месте или у меня на руках или в коляске

У меня у самой ноги мерзнут в сапогах осенних, достала зимние кроссовки

Да сейчас стала специально обращать внимание на обувь детей, много кто в куоме)))) Но мое мнение - что пока рановато, а так конечно дело каждого)))) Мы с прогулки приходим все в мыле, т.к. носимся как угарелые, нам точно рано куому одевать)))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ну так не надо просто судить по своему ребенку только, детки разные же все
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>