+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: наши первые вопросы

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    если пока будет такой соней,то думаю,отчет скоро напишу)
    что касается пииииииить,то я поэтому про сок и спросила. ибо,а что того пить? горячего я чтот вообще не хочу,итак потею, остается-то только простая вода да ряженка. вот хоть соком разбавить.
    ну судя потому что моя спит-не разбудишь,едва ль её живот беспокоит пока что.
    ну с едой я так пока думаю, еще дней 10 посижу на индейке-гречке-ряженке, а там начну потихоньку вводить что-нить поинтереснее.
    особо меня конечн интересуют помидоры-огурцы и разообразные соки-морсы. про фрукты я так понимаю,можно не мечтать..
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    поковырялась в памяти. молоко, почему-то, сразу было вычеркнуто медсестрой из ПК из подготовленного мной списка продуктов на одобрение. посему не пила его особо. решила поэкспериментировать ближе к месяцу, поносиком и выдал... а про соки-фрукты сырые, насколько я для себя уяснила (со слов той же медсестры): вот мы, взрослые, не едим же сырую картошку или баклажаны, не усвоится. то же и у детишек: сырое - большая нагрузка на поджелудочную, может плохо пойти. А вообще смотри сама по своему ребенку: если все ок, то хоть экзотические фрукты ешь (которые запрещают). Если все нормально с кожей и жкт, то почему лишать себя и кроху удовольствия и витаминов
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    компот из сухофруктов можно
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну с едой я так пока думаю, еще дней 10 посижу на индейке-гречке-ряженке, а там начну потихоньку вводить что-нить поинтереснее.
    особо меня конечн интересуют помидоры-огурцы и разообразные соки-морсы. про фрукты я так понимаю,можно не мечтать..
    Почему про фрукты не мечтать? Яблоки, груши можно, аллергены только с осторожностью.
    =======

Незарегистрированныйq Гость
    вик как назвали?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ульяной)
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Я сначала пыталась в еде придерживаться принципа "светофора" - красное- нельзя, жёлтое- осторожно, зелёное- можно. Только у меня вышло всё наоборот. Зелёные яблоки давали жутко красную попу, а клубника, малина- всё отлично. Диету соблюдала около месяца, потом постепенно довела меню до привычного добеременного. Сейчас (4,5 мес.) ем всё.
    Дитё тоже икало часто и кожа суховата была - врач посоветовал водичку. Но у нас было лето и жарко, хотя в итоге вода (плантекс даю) очень помогает в машине. Да и если моей мамзели пихать грудь по поводу и без- от груди ничего не останется.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ульяной)
    Супер!!!!

Nadezhda3 offline Форумчанин Nadezhda3 10
    Почитала темку и так за тебя радостно стало)))
    Какие приятные мамские хлопоты! Так держать! )))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    1. Нос чистила 2 раза в день, пупок вот что-то уже не помню 1 или 2 раза в день, перекись+зеленка. Мазала, пока перекись не перестала пузырится и корочка перестала образовываться. Обычно к 2 неделям должно зажить, но бывает и дольше - у нас зажил чуть больше месяца было, после того, как 3 дня просто банеоцином присыпала.
    2. Вода на желтуху насколько мне помнится не действует. Лучше всего молоко мамы, плюс как можно больше солнышка.
    3. Пыталась, но она пить не хотела, в итоге загорали под солнцем, благо весна была.
    4. не подскажу, цежусь изначально и застоев не было.
    5. Ела с рождения Альки и до сих пор - каши молочные любые, в виде гарнира на воде гречку и рис (рис не часто), мясо отварное или тушеное - курица, говядина/телятина, индейка, свинина, баранина, язык-сердце, нежирное всё, говорят еще кролика можно-не покупала ни разу. Макароны, картошку, тушеную/отварную цветую капусту и кабачки. Пастила и зефир ванильные, зеленые яблоки свежие, яблочный сок (Сады придонья), печенье без добавок (Юбилейное, Мария, крекеры сухие, Глаголики). Теоретически можно грушу, но Алису пучит на неё. Ряженка, творожная Активия без добавок, молоко пью, но немного. На кефир газы были, причем по роддому вспоминаю, у многих. Сыр. Супы картофельные, рисовые, вермишелевые на мясном бульоне (короче, супы без капусты и помидор, морковку и свеклу в супе вроде как можно, у нас нормально шло). Яйца ем, нам нормально пошло, но потом вычитала, что это аллерген сильный ))) Булочки иногда, без начинок. Сырники. Чуть-чуть сливы (сорт Чернослив). Насчет рыбы не скажу, я ее вообще никогда не ем. Мне жутко паршиво без фруктов, одними яблоками жив не будешь ((((
    6. Даже не знаю, что сказать. Я бы не будила, но так спать можно и от слабости например. Плюс как на груди скажется, тем более у тебя итак застои. Смотри по Уляшке и по себе.
    7. Весы покрутятся-покрутятся и покажут цифры, надо только подождать, они там сами как-то фиксируются. Взвешивай раз в неделю, или раз в три дня, но не чаще - иначе нервы себе будешь только портить, там и прибавки могут быть и убавки.
    8. Да, лучше дней через 5-7 выходить, сейчас все же не лето и не очень-то тепло, а ребенку нужно время, чтоб привыкнуть. Начинать с 15-30 минут (смотри по температуре, тепло - на полчаса, +2 на улице - на 15 минут выйдите), потихоньку увеличивая. Мы первый раз с сыном (январь) выходили на 15 минут, с дочкой минут на 30-40 сразу, но тогда и было уже около +15.Про балкон не скажу, никогда там не гуляли - по мне на улице лучше побродить, вес лишний скинется.))))
    9. Где приучишь, там и будет спать. Сон у мелких поверхностный в основном, ночной крепкий, да и то несколько часов только. Так что вертется имеют право. Можно подкачать, пустышку (если будешь пользоваться). Я предпочитала уходить и выгонять всех из комнаты - дети, если и просыпались, то, полежав в тишине, засыпали дальше быстро. Лучше, чтоб было сразу деление на день/ночь. Встала ночью кормить/подмывать - включаешь не большой свет, а ночник, дома тишина. Ребенок привыкает, что ночью темно и спят, и меньше шансов на ночные "гуляния". Плюс терпение и настойчивость.
    10. Икает часто, и старший тоже икал долго (уменьшатся около года стало по моему). Еще с пуза начиная ))) В основном это воздух, либо замерз, либо после срыгивания, но и по одним детям ведомым причинам бывает. Пройдет. Если очень нервирует тебя - предложи грудь или водички, быстрее икать перестанет.
    11. Хочется ))) Мне так до сих пор хочется, особенно в 7часовое кормление, литр воды могу выпить залпом. По моему нормально. А уж при первых приходах молока точно нормально.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>