Сообщение от
Spam
охохо..
я-то все радовалась что мне в рд спокойного реьенка выдали... а тут что ни день, то новые приколы..
во-первых Ульяна научилась визжать..если раньше только мяукала, а по большей степени вообще молчала, то сейчас чуть что,сразу визжать. каждая смена подгуза-визг( это теперь так всегда будет,да?
во-вторых, раньше она спала тихо, ну спит и спит, тпеперь постоянные охи-сопения-кряхтения-прочие звуки. эт вообще норма?
в-третьих, я тут решила наморозить потихоньку нз, ну там мало ли уехать куда надо будет, ну вдруг,чтоб было что оставить хоть на 1-2 кормления... это при том что молока у меня была туча!!!! еле сцедила 80мл (по полгруди из 2х), ну думаю ладно,завтра доцежу еще половину и как раз заморожу (пакет 150мл, тч меньше морозить смысла нет). так я еле накормила тем что осталось в груди ребенка! толи оа есть стала много, толи грудь приспособилась и делает теперь меньше... то есть ровно для ребенка. а мне то наморозить хоть немного надо! хоть за 2 дня по пакету. что делать? снова на лактац чай присесть? а не разопрет как в рд?
в-четвертых, она с каждым днем спит все меньше.. спать готова либо с нами в кровати ( но меня эт не устраивает!!!!!!!!! просто я по усталости своей все хочу после рд отоспаться), лиюо на подухе возле меня после кормежки ( но эт тоже не дело!) вот сегодня я одна муж на сутках, так я 2 часа не могла убежать зубы почистить. думала уснет, куда уж. я не выдержала, положила, чистила пока она шумела в кроватке. потом так же с расческой с завтраком и тп,мелкими перебежками...
мы так не договоривались))))))))