+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: наши первые вопросы

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    если пока будет такой соней,то думаю,отчет скоро напишу)
    что касается пииииииить,то я поэтому про сок и спросила. ибо,а что того пить? горячего я чтот вообще не хочу,итак потею, остается-то только простая вода да ряженка. вот хоть соком разбавить.
    ну судя потому что моя спит-не разбудишь,едва ль её живот беспокоит пока что.
    ну с едой я так пока думаю, еще дней 10 посижу на индейке-гречке-ряженке, а там начну потихоньку вводить что-нить поинтереснее.
    особо меня конечн интересуют помидоры-огурцы и разообразные соки-морсы. про фрукты я так понимаю,можно не мечтать..
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    поковырялась в памяти. молоко, почему-то, сразу было вычеркнуто медсестрой из ПК из подготовленного мной списка продуктов на одобрение. посему не пила его особо. решила поэкспериментировать ближе к месяцу, поносиком и выдал... а про соки-фрукты сырые, насколько я для себя уяснила (со слов той же медсестры): вот мы, взрослые, не едим же сырую картошку или баклажаны, не усвоится. то же и у детишек: сырое - большая нагрузка на поджелудочную, может плохо пойти. А вообще смотри сама по своему ребенку: если все ок, то хоть экзотические фрукты ешь (которые запрещают). Если все нормально с кожей и жкт, то почему лишать себя и кроху удовольствия и витаминов
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    компот из сухофруктов можно
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну с едой я так пока думаю, еще дней 10 посижу на индейке-гречке-ряженке, а там начну потихоньку вводить что-нить поинтереснее.
    особо меня конечн интересуют помидоры-огурцы и разообразные соки-морсы. про фрукты я так понимаю,можно не мечтать..
    Почему про фрукты не мечтать? Яблоки, груши можно, аллергены только с осторожностью.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр