+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: наши первые вопросы

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ребенку-то молока хватает. а вот отсос не берет остатки. перед кормлением я уже побоюсь сцеживать-вдруг не хватит.
    под душем куда цедить? в бутылку отсосом?))
    во время сосания может и заснуть,но кормежкой лежа и отползаниями она у меня вообще тогда даже днем в кроватке спать не будет, я так понимаю.... а мне както отучать её надо от сс и засыпаний на руках/подухах..знать бы как..
    У меня после кормления вообще ни грамма не сцеживалось, это очень даже нормально. Я тебе предлагаю покормить одной грудью, вторую сцедить немного. Так постепенно нацедишь. Или ты ей сразу 2 даешь? Под душем я цедила в контейнер от авентовского молокоотсоса. Он пикручивался как бутылка.

На счет сс у меня другое мнение. Но, наверное, через ор можно добиться желаемого результата.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну она иногда может после одной и от второй немного отъесть. так бы доцедить вторую, но чегот стремно, доцежу, а деть через полчаса продолжения банкета потребует.
    а 3мя днями 150мл набирать уже я так понимаю не выход, то что нацедила-не больше суток же в холодильнике можно хранить.. ( думала за сутки нацежу и в морозилку)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр