ТОкси, а ты где трудишься? область?
я чет в прострации нахожусь, а нынешняя кризисная ситуация с чем связана? каковы причины? предпосылки? или опять на пустом месте? (как в 2008г)
я могу понять, что первую статью расхода сокращают рекламу. что строительство не встало с колен, что потребительский рынок перестроен и урезан бюджет сетевиков. так это значит начало положено и все говорят оно во всю уже идет....откуда?
мне тут один человек знающий написал, что фондовые рынки валятся потихоньку, падают цены на нефть, и с ними рубль и инвестиции. Потом начнет падать промышленность и начнутся увольнения. Все как в 2008 году, только хуже, т.к. бюджет изменился (пенсии выросли, чемпионат по футболу, олимпиада и т.д.), а резервный фонд уже сильно потратили в 2008 году (чтобы заткнуть дырки)...
Короче, пророчат кризис опять![]()
Так, тем, кто не понял, почему было плохо в 2008 г советую расслабиться. Все хорошо, лишь бы конца света в декабре 2012 не наступило
Для остальных, кого еще не затронуло совет- копить подушку ликвидности. Мы не на луне, зацепит всех.
Телекомы, очевидно, не циклическая отрасль, ее колбасить начнет позже и меньше.
Если у кого-то есть возможность по собственному хотению пойти работать в Газпром на приличную позицию, то мне не ясно, почему это до сих пор не сделано![]()
Шурш, почему так редко пишешь на форуме,а?...Исчезла совсем(