+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: кризис будет?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да, да, можно в личку. Муж в этой сфере и стало оч интересно. Вдруг бизнес замутим тугезе?
    Написала
    =======

Шурш Гость
    Ничего принципиально нового в этот заход относительно 2008 не будет. Будут массово сокращать. Уже сокращают. Только пока это все в финансовой сфере и на реальный сектор не перекинулось в полной мере. Но с другой стороны реальный сектор после 2008 так окончательно ожить и не успел. В общем панику разводить бессмысленно.Как тебе судьбой суждено, так и будет. Переход на новой место череват более скорым вылетом, так как практика выкидывания самых новых сотрудников- популярна.
    Если философствовать, то менее должны пострадать контрциклические отрасли (производство продуктов питания, товаров первой необходимости), социально значимые (энергетика, коммунальное хозяйство). Есть так называемый список системообразующих компаний, в прошлый раз они могли расчитывать на гос финансирование в случае чего. Хотя потом уже говорили, что бюджет стаб фонда не резиновый и спасать всех и вся не будут. Вполне вероятно, что Газпром как раз из компаний из серии too big to fall, но вот за позиции отдельных индивидумов в нем я бы так спокойна не была. Кароче живы будем не помрем. Я всю неделю на работу хожу как в последний день. Уже и не так страшно. А ведь и в 2008 меня тоже сокращали. Такова уж судьба.

Marian offline Форумчанин Marian 10
    Грядут большие перемены, только не понятно в какую сторону.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4