+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: киста желтого тела :(

Свободная птица без пароля Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    обычно утрожестаном кисту убирают
    киста это не катастрофа.
    овуляция вполне может быть - из другого яичника, да как угодно. Да и вообще - зачем себе отказывать в удовольствии. Иногда беременность наступает когда ее не ждешь и даже когда врачи ставят диагноз полного бесплодия. Забить на беременность часто помогает лучше, чем врачи.

на узи сходи к Тё, он на подобных исследованиях кандидатскую защищал.. но помнится даже он в каких-то сложных случаях сомневался и рекомендовал кажется МРТ, в общем какое-то другое исследование, чтобы четко диагностировать - есть ли проблема.
    что касается овуляции, левый яичник с фолликулами до 10 мм на 7 дц.
    это же не плохо для такого дня?...
    дело видимо в эндометрии. маловат

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    не понимаю почему ты пишешь что тебе мало 4 мм на 7 день. по мне так все в норме. тебе 10 мм чтоли надо в начале цикла? так это только в середине столько бывает. и то не всегда. и на это еще неделя есть... и яичник с нормальными фолликами сейчас. не накручивй давай!
    меня во всех твоих диагнозах только миомы настораживают.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    4 мм на 7 день мало? Я тебе так скажу..точнее расскажу..я сейчас пропила 1 курс дюфа для подавления кжт. Пришли дела, я пошла на узи к Те на 6 день цикла. Вроде все было в норме. НО он сказал типа может начаться мазня в середине-начнется если-приходи без записи ко мне экстренно. Я сначала на измену, конечно, присела. Но потом благополучно об этом забыла. Прошло 10 дней и на 11 пошла не то, что мазня, а просто полило нормально так. Я стреманулась и бегом к нему. Так вот-насторожил его прошлый раз именно эндометрий в 6 мм на 6 день цикла. Посмотрев меня, умозаключил - организм дал "маху", мОчи не хватило в прошлый раз все закончить, посему вот так. После 2 узи эндометрий был как раз 4 или даже 3. Он сказал что это более соответствует картине самого начала цикла, нежели в прошлый раз.
    Не накручивай-все с эндометрием нормально!
    =======

Hru-hru трудится Гость
    Мне тоже кажется, что пока что не стоит беспокоиться по поводу эндика. У всех цикл разный. В зависимости от этого и толщина его будет у разных женщин разная в одни и те же дни.
    Мне на узи в середине цикла (день на 12-14 приблизительно) поставили кисту ж.т., а это оказался фолик. Я потом на узи через несколько дней пошла к другой узистке и она очень удивлялась как это вообще можно было в заключении написать, сравнивала 2 узи и еще больше удивлялась, сказала, что это два разных человек. Узи, это же ведь очень субъективный метод исследования, что померещилось, то и написали. Поэтому лучше к проверенным узистам ходить, к хорошим.
    А если что-то не так, то перепроверять.
    Мне в тот раз еще не только кисту нашли, но еще до кучи спайки и тонкий эндометрий и овуляции сказала не будет) Как ты понимаешь, все это было неправда, Слава Богу.

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    не понимаю почему ты пишешь что тебе мало 4 мм на 7 день. по мне так все в норме. тебе 10 мм чтоли надо в начале цикла? так это только в середине столько бывает. и то не всегда. и на это еще неделя есть... и яичник с нормальными фолликами сейчас. не накручивй давай!
    меня во всех твоих диагнозах только миомы настораживают.
    да я бы тоже и внимания не обратила бы. а врач сказал, что с таким эндометрием в этом цикле ничего не выйдет, он должен уже быть в норме 7 мм, а не 4. ну и плюс сказала, что уже доминантный должен вырисовываться. а я вот теперь думаю не рановато ли для доминантного?

да, миомы это моя беда в 2010 году делала полостную операцию, удалили 7 штук. самая большая была до 7 см.
    а теперь снова стали появляться...((

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    4 мм на 7 день мало? Я тебе так скажу..точнее расскажу..я сейчас пропила 1 курс дюфа для подавления кжт. Пришли дела, я пошла на узи к Те на 6 день цикла. Вроде все было в норме. НО он сказал типа может начаться мазня в середине-начнется если-приходи без записи ко мне экстренно. Я сначала на измену, конечно, присела. Но потом благополучно об этом забыла. Прошло 10 дней и на 11 пошла не то, что мазня, а просто полило нормально так. Я стреманулась и бегом к нему. Так вот-насторожил его прошлый раз именно эндометрий в 6 мм на 6 день цикла. Посмотрев меня, умозаключил - организм дал "маху", мОчи не хватило в прошлый раз все закончить, посему вот так. После 2 узи эндометрий был как раз 4 или даже 3. Он сказал что это более соответствует картине самого начала цикла, нежели в прошлый раз.
    Не накручивай-все с эндометрием нормально!
    вот как интересно! ну тогда успокаиваюсь про эндометрий, с меня кисты и миом хватит.
    а что с кистой в итоге было? исчезла? за один цикл? а как дюфастон пили, с 1 дц до последнего? спасибо

Цитата Сообщение от Hru-hru трудится Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что пока что не стоит беспокоиться по поводу эндика. У всех цикл разный. В зависимости от этого и толщина его будет у разных женщин разная в одни и те же дни.
    Мне на узи в середине цикла (день на 12-14 приблизительно) поставили кисту ж.т., а это оказался фолик. Я потом на узи через несколько дней пошла к другой узистке и она очень удивлялась как это вообще можно было в заключении написать, сравнивала 2 узи и еще больше удивлялась, сказала, что это два разных человек. Узи, это же ведь очень субъективный метод исследования, что померещилось, то и написали. Поэтому лучше к проверенным узистам ходить, к хорошим.
    А если что-то не так, то перепроверять.
    Мне в тот раз еще не только кисту нашли, но еще до кучи спайки и тонкий эндометрий и овуляции сказала не будет) Как ты понимаешь, все это было неправда, Слава Богу.
    вот это да!!!
    может и у меня перепутали фоликул с кистой?
    но она так нажала еще (когда на кресле). я чуть не подпрыгнула, до чего он болявый был

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2