+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Для параноиков - и собачьи поводки таят опасность

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ужас!!! надо было полицеей тётке пригрозить.. а то и вызвать - проучить. всё таки нанесение повреждений. пусть и лёгкий.. но я очень злая когда страдают дети
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Намордник одеть тяжело, потому что например моя становится в нем как раз неуправляемая, не слушается, начинает метаться, валяться и пытаться его с себя снять, не видя и не слыша ничего вокруг. Потому что эта собака выведена для того, чтобы спать с человеком в обнимку в юрте, а не грызть ему глотку. Не может она причинить никому вреда. Если бы я знала, что у нее есть хоть малейшая вероятность того, что укусит - ходила бы в наморднике. На счет правил - есть закон, согласно которому собака должна быть в наморднике на детской площадке и в местах массового скопления народа, т.е. общественном транспорте или на митинге В остальных случаях собачники не обязаны одевать собаке намордник. С какой стати я буду причинять морльные и физические неудобства своей собаке только потому, что какой-то человек параноик? Не обязана - извиняйте. Вот с поводка на бульваре или где много детей я ее не спускаю, потому что понимаю, что она просто может случайно кого-то уронить, пробегая мимо или испугать, выскочив из-за кустов. Однако в Танином случае как раз если бы собака шла без поводка, ничего бы не было, прошла бы она себе мимо и все. И конечно следить за собакой надо - я ее из поля зрения не выпускаю, тем более в людных местах, уж тем более не заметить, что собака поводком зацепила кого-то - это надо вообще не понятно кем быть.... А вообще поводки для детей именно таят больше опасности, чем зубы собаки и ее когти вместе взятые. Потому что они как раз на уровне шеи-головы ребенка, собака может дернуть в сторону и поводком свалить ребенка, или действительно просто оказаться в опасной близости от опасных мест ребенка. Поэтому я учу ребенка, что рядом с поводком нельзя находиться, даже собственной собаки, которая на 1000% не тронет.

Жалко, конечно, что так получилось... Берегите себя и пусть вам больше не попадаются нерадивые хозяева собак на пути!
    Последний раз редактировалось евже; 20.10.2011 в 21:40.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр