-
мутная история..в том плане,что непонятно как все было на самом деле. вроде и тетка шла мирно,и собака шла рядом.обежала кругом,а дети взволновались не на шутку.
вы попробуйте детям объяснить,что собаку нужно остерегаться,но не панически бояться.контролировать эмоции полезно всем)
если вы знаете,что дети боятся собак,обходите их подальше. не сколько из-за возможной реакции собаки,с колько из-за реакции на нее ребенка. "почему я должна сворачивать,а не хозяин собаки?" спросите вы.. потому что это НАШИ дети.
конечно накинуться с наездами на собачника проще,ведь собака-это всего лишь имя подчиненное, и она должна довольствоваться правилами,которые устанавливает ей человек. но согласитесь,бывают случаи когда собаки ни в чем не виноваты.
наверняка для тетки и не произошло ничего особенного.
жаль, что пострадали дети..
пысы: я не собачник, я кошатница. когда к нам приходят дети,всегда предупреждаю мам(подруг),чтобы не разрешали детям лапатькота. это животное. и каким бы добрым и пушистым он не казался, никто не знает,что взбредет ему в голову и какой будет реакция на простое "погладить можно?"
=======
-