-
Флуд: так помечтать что ли....
Пишу здесь, потому что захожу сюда каждый день, каждый день читаю темы: про сроки, про переживания и радости!
И все больше ловлю на мысли, что хочу опять живот, пинки, узи, (переживаний не хочу
))) хочу вновь мааааааленького малышика, а еще втайне мечтаю о девочке, о бантиках и рюшиках и платьях...
мечты, мечты....
Завидую Вам!
Завидую и желаю легкой беременности и родов!
-
-
И я мечтаю о пузике и о доченьке.
=======
-
-
-
-
А еще мне очень хочется двойняшек. Умом понимаю, что ооооооооооочень тяжело, но хочется!!!
))))
=======
-
-
И я к вам я тоже хочууууууууууууууууууууу))))))) Хоть у меня и была Б вся на сохранении, но я все равно хочууууууу)))) Ну и да всем беременным легкой беременности и родов!
=======
-
-
И я смотрю на беременных с предыханием))) все-таки, даже когда есть какие-то проблемы, мне кажется, почти все воспринимают это как волшебство))) я смотрю и прям жутко хочу снова все это испытать)
=======
-
-
Я совсем не хочу второго ребенка,по крайней мере сейчас!!!!А тут на днях увидела рекламу по-моему Nan'а и там пузико показывают толкающееся и меня так умилила эта картина,я себя вспомнила как ждала шевелюшек, переживала из-за икоты:-)))))правда волшебное время;-) но второго все равно не хочу!
-
-
А я очень не хочу ходить беременной вспоминаю и чуть не плачу, но очень хочу доченьку правда хочется чтоб хоть кто нить помогал, а не так как щас бабушкам лишь бы поиграть, посему хочу, но не буду)))
=======
-
-
все прям дочек хотят=)
а вокруг одни пузожители-пацаны.
=======
-
-
и я хочу ))) но не беременности, во второй раз она меня утомила ))) а третьего сразу. Мечтаем с мужем об еще одном мальчишке, Федюшке )))))
=======
бывшая Lady AM

-