+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Флуд: так помечтать что ли....

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мышоночек, поздравляю, чтоб поскорее сложности закончились и наступила прекрасная пора :-)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвин (Гость) Посмотреть сообщение
    Марианна)) ты ж знаешь, мы легких путей не ищем))
    Спасибо, а ты давай нам женихов поставляй)) у нас деффки огого!!

пысы - если что, на внучках отыграешься, невестки спасибо скажут)
    ну, говорят, женихи мои красавцы!!!))
    а внучки...не то...своем хочу)))

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Ой, и я присоединюсь!
    Знаю, что всю следующую беременность буду тихо-тихо ехать крышей и параноить вовсю, но так хочется снова пережить это невероятно чудесное время!
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Класс!!!
    Мои поздравления, Мышуль!!!
    Легко и радостно вам пробыть вдвоем следующие 6 месяцев!
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Ой, и я оч-оч хочу второго. Ходить с пузиком-перекатываться...)))) Только пока останавливает то, что с двумя уже будет на порядок тяжелее. Не в том я возрасте сейчас, чтоб прям засесть наседкой дома и только детьми заниматься. Эгоизм, наверное. Лет через 4-5 надеемся, что Бог подарит второго.
    А с другой стороны очень бы хотелось случайности)))))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Через 4-5лет многие уже не решаются вернуться к пеленкам..
    =======

нетерпеливая бп Гость
    И я, и я очень хочу, мало того, мы прикладываем к этому все усилия, но пока что никак :-( и я постоянно думаю - а ведь могла бы сейчас уже с пузиком ходить, ну почему не складывается?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Как только появится свое жилье,сразу побегу за третьим)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4