И я смотрю на беременных с предыханием))) все-таки, даже когда есть какие-то проблемы, мне кажется, почти все воспринимают это как волшебство))) я смотрю и прям жутко хочу снова все это испытать)
Я совсем не хочу второго ребенка,по крайней мере сейчас!!!!А тут на днях увидела рекламу по-моему Nan'а и там пузико показывают толкающееся и меня так умилила эта картина,я себя вспомнила как ждала шевелюшек, переживала из-за икоты:-)))))правда волшебное время;-) но второго все равно не хочу!
Да время беременности,это чудесные моменты.Девочки мысли умеют реализовываться и раз есть желание я думаю самое главное стремиться его осуществить )))) Самое главное очень желать и хотеть и будут у вас и девочки и мальчишки.А я вот всегда мечтала двоих детишек,а вот троих нехочу уже ))) да и условия для троих нужны ого-го какие,непотянем,да и поработать все таки как то хочется,хоть когда то....)))) Так что всем удачи пока в мечтаниях,а в дальнейшем и на деле!
И я хочууууу.... недавно вспоминала себя после родов и свои слова, что больше никогда на это не пойду,еще акушерка тогда смеялась, мол все так говорят, а потом и за вторым и за третьим приходят. Решились мы с мужем после НГ рискнуть. Рискнуть, потому что у меня резус отрицательный, иммуноглобулин не кололи, так что могут быть проблемы.
И я хочу уже
мне так нравилось быть беременной! и малышей еще хочется, это самое большое в жизни чудо!
и даже без разницы, сыночка или дочку
Мышоночек, поздравляю!!!
Spam, не знаю. Я на следующего готова была сразу после родов, хотя первые например я бы не сказала, что суперлегкие были. Просто роды это роды, от них никуда не деться, так что о них думать? А ребенка то все равно хочется ))))
Lasto4ka, нам после полгода предохранения разрешили за ребенком пойти (у нас в 20 недель ребенок погиб, перед Алиской).
Amarena, ))))))))) договорились!