+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 92

Тема: Флуд: так помечтать что ли....

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Тоже хочу еще лялю. Вообще лучше еще девочку а потом мальчика моно. А так в идеале двойню сразу девочку и мальчика. Прям вот начиталась вас и хочу хочу уже. Тоже когда родила сказала всем что не скоро еще решусь за вторым то пойти, но время прошло и думаешь что можно еще такое испытать.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    У меня еще никого, кроме мужа и мопса нет))))Но я тоже хочу))сразу тройняшек)))но еще год-полтора, я буду просто хотеть((((
    =======

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Пишу здесь, потому что захожу сюда каждый день, каждый день читаю темы: про сроки, про переживания и радости!
    И все больше ловлю на мысли, что хочу опять живот, пинки, узи, (переживаний не хочу ))) хочу вновь мааааааленького малышика, а еще втайне мечтаю о девочке, о бантиках и рюшиках и платьях...
    мечты, мечты....
    Завидую Вам!
    Завидую и желаю легкой беременности и родов!
    Давай меняться?
    Я вот мальчика второго что-то захотела. а мне снова девочку предрекли..
    Мальчик бы был Николашей, а девочка - скорее всего, Марьяшкой
    так что нашим мужьям давно надо было опытом поделиться, как кого делать)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвин (Гость) Посмотреть сообщение
    Давай меняться?
    Я вот мальчика второго что-то захотела. а мне снова девочку предрекли..
    Мальчик бы был Николашей, а девочка - скорее всего, Марьяшкой
    так что нашим мужьям давно надо было опытом поделиться, как кого делать)
    меняться-да запросто! только я ж не беременна))) так что пока мелкие не получится!)))
    Марьяна или Марианна-благородное имя, красивое!!!!!
    легкой беременности, дорогая!

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    меняться-да запросто! только я ж не беременна))) так что пока мелкие не получится!)))
    Марьяна или Марианна-благородное имя, красивое!!!!!
    легкой беременности, дорогая!
    Марианна)) ты ж знаешь, мы легких путей не ищем))
    Спасибо, а ты давай нам женихов поставляй)) у нас деффки огого!!

пысы - если что, на внучках отыграешься, невестки спасибо скажут)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Amarena, если со здоровьем все ок будет у меня, то мы чуть попозже, лет через 4-5. Хочу сначала денег на роды набрать и мед страховку первого года. Ну и придумать, как в двушке 3 детей разместить )))
    Ну это планы... А там все ж и раньше может быть, случайностей никто не отменял )))))
    =======
    бывшая Lady AM

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Дорогая) у тебя хоть мопс))) а у меня тока муж))) будем год-полгода вместе хотеть)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвин (Гость) Посмотреть сообщение
    Марианна)) ты ж знаешь, мы легких путей не ищем))
    Спасибо, а ты давай нам женихов поставляй)) у нас деффки огого!!

пысы - если что, на внучках отыграешься, невестки спасибо скажут)
    ну, говорят, женихи мои красавцы!!!))
    а внучки...не то...своем хочу)))

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Amarena, если со здоровьем все ок будет у меня, то мы чуть попозже, лет через 4-5. Хочу сначала денег на роды набрать и мед страховку первого года. Ну и придумать, как в двушке 3 детей разместить )))
    Ну это планы... А там все ж и раньше может быть, случайностей никто не отменял )))))
    понятно!
    я когда соберусь тебе в частности напишу! будем мне подробно рассказывать, как девочек делают))) или будешь мне сама говорить в эти дни-дада, а в эти дни ни-ни)))

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Надя!!! Самые сердечные поздравления!!! Правильной дорогой идешь!!! Я по ней тоже мечтаю ещё пройти...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>