+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Флуд: так помечтать что ли....

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    когда роды идеальные, они хорошо пройдут где угодно, в том числе и дома или даже на сидении машины. тут врачи не нужны.
    Но когда роды чуть более проблемные, чем идеальные, ощущение что в люберецком роддоме начинается паника, в которой они выглядят не лучшим образом. Это мое впечатление. И роддом-то вроде был очень старый. Вы говорите про супер-условия - там что, кап.ремонт сделали?
    У меня было очень быстрое раскрытие. В 14 меня врач посмотрела, сказала 3 см. и ушла, через часик заходит акушерка, начинает готовить что-то, смотрит мельком на меня, а я уже почти головку родила))) Быстренько разложила все, мне велела лезть на кресло и через 5 минут Димка уже был у нее. Врача не дождались. Ну т.е. ее действия были четки и без паники. Может ситуация, конечно, и обычная...но мне понравилось, что акушерка без причитаний, криков, давала четкие инструкции.
    Я была в патологии, родовом и в плтном послеродовом отделении - везде хороший ремонт. Вот моя палата:
    Вложение 6942
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Почему??? Вы вроде даже уже начали планировать.
    Да вот как-то так. Мы с мужем как журавль с цаплей, когда хотел он, я не хотела, а теперь когда я захотела, он сказал, что сейчас уже не готов, что он пошел на mba, что надо подождать годик-другой, а я знаю, что мне уже потом расхочется, так что скорее всего кроме дочки у нас никого больше не будет.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    И я хочу))Третьего.Но точно не сейчас,лет этак через 5-7.

Вообще я честно немного в шоке!
    Надя!Ты мега-молодец!А где темка твоя?Я сначала подумала,что это какой-то другой пингвин))не поверила глазам))
    Поздравляю вас,девочки!

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это не хороший роддом для сложных родов, имхо. Я вообще о нем последнее время хорошего не слышу.
    Я очень люблю этот роддом!Не знаю.может за 2 года там что-то изменилось,но оба раза я осталась очень довольна.Правда,слава Богу,у меня были не сложные роды.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    chapyc, а вы уже третьего ждёте??! Или только собираетесь?А-фи-геть!(*в хорошем смысле*)
    У моей мамы самые сложные были пятые роды))) Остальных,говорит,как выпленула)))
    Склоняюсь к мысли,что женщина запоминает именно последние роды))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Да вот как-то так. Мы с мужем как журавль с цаплей, когда хотел он, я не хотела, а теперь когда я захотела, он сказал, что сейчас уже не готов, что он пошел на mba, что надо подождать годик-другой, а я знаю, что мне уже потом расхочется, так что скорее всего кроме дочки у нас никого больше не будет.
    ..до рождения малыша,как раз почти годик и проходишь беременная))
    =======

Через 4-5лет многие уже не решаются вернуться к пеленкам..
    =======

Как только появится свое жилье,сразу побегу за третьим)))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мышоночек, Пингвинарий - молодцы! Поздравляю и желаю легкой беременности!

По теме скажу вот что - сразу после родов никаких мыслей "да ни за что в жизни больше на это не пойду" не возникло. Роды можно считать очень легкими, т.к. почти все время провела под эпидуралкой. Да и вообще, 7.5 часов для первых родов очень даже неплохо.
    А вот в первые пару месяцев ребенкиных точно зарекалась на тему еще одного, потому как жуть как не люблю непрекращающийся рев. Сейчас возможности второго и даже третьего не отрицаю. Но попозже, в однокомнатной квартире это как-то грустно. Так что годика через 2-3, думаю, не раньше. Но если вдруг само откуда ни возьмись получится, значит, судьба такая.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    chapyc, а вы уже третьего ждёте??! Или только собираетесь?А-фи-геть!(*в хорошем смысле*)
    У моей мамы самые сложные были пятые роды))) Остальных,говорит,как выпленула)))
    Склоняюсь к мысли,что женщина запоминает именно последние роды))
    Ну-ну-ну, кажется третьего, если я всех правильно посчитала, а тут тут на головах друг у друга живем в однокомнатной квартире, мы с мужем, дети, коты, моя сестра, может нас и больше уже)))))))))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну-ну-ну, кажется третьего, если я всех правильно посчитала, а тут тут на головах друг у друга живем в однокомнатной квартире, мы с мужем, дети, коты, моя сестра, может нас и больше уже)))))))))))
    Это шутка была???

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>