+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Наряды к праздникам - ваш подход?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Наряды к праздникам - ваш подход?

До Нового года времени вроде бы достаточно, но подготовка дело тонкое ))) В связи с этим вопросы:

1. На каждый ли праздник вы покупаете новый наряд? Если нет, то как относитесь к тому, что вы появитесь на празднике ( банкет на работе, в кругу родных или друзей) в том, что на вас уже видели?

2. Как часто покупаете нарядные платья?

3. Где вы их ищите? Легко ли находите? (особенно нестандарты - по размеру или росту)

4. Много усилий направляете на аксессуары - подбор сумочки, украшений, обуви?

5. Куда сплавляете то, что одеть уже не можете?

Пытаюсь решить что мне делать в связи с надвигающейся банкетной порой. Каждый год у мужа на работе проходит большой праздник - приезжают партнеры со всей страны с женами, заказывается обильный банкет в ресторане, приглашаются артисты (даже обезьяны были ). Достаток у публики высокий или выше среднего. Я каждый год покупаю все с нуля и потом это платье висит целый год. Все праздничные гулянья у меня связаны с одним и тем же составом, потому одеть одно платье два года подряд не могу - запомнят, обсудят и даже пожалеют )))) Мне покупка наряда дается тяжело - размер большой, требования высокие, есть особенности посадки по фигуре. В общем я всегда 1.5-2 месяца в поисках, чтобы потом вечер покрасоваться и повесить навсегда в шкаф.

п.с. Уже начала искать на этот год, в магазинах тишина или бяка явная. Только Диор мне готов помочь - цена вопроса от 100 тысяч ))))))))) Ну а нафига мне одноразовое счастье за эти деньги... Интересно, проката вечерних платьев нет?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    1. На каждый ли праздник вы покупаете новый наряд? Если нет, то как относитесь к тому, что вы появитесь на празднике ( банкет на работе, в кругу родных или друзей) в том, что на вас уже видели?
    Если в кругу родных и друзей, то не на каждый, на работу на каждый. Я норально отношусь, если человек приходит в том в чем его уже видели.

2. Как часто покупаете нарядные платья?
    Нарядные не покупаю уже года 3, я их шью.

3. Где вы их ищите? Легко ли находите? (особенно нестандарты - по размеру или росту)
    См. выше.

4. Много усилий направляете на аксессуары - подбор сумочки, украшений, обуви?
    Вот тут, но в последнее время просто шью такой наряд, чтоб к нему подошли уже существующие фентифлюшки
    5. Куда сплавляете то, что одеть уже не можете?
    Продаю или подруги забирают

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а у тебя какой размер если не секрет?
    можно продавать на авито, что не нужно. думаю у тебя вполне рпиличные платья, тем более одетые 1 раз. что шкаф занимать?)))) ну а тем более если в наличае цельный образ-тем более расхватают)))
    по теме не подскажу. нахожу приличные платья случайно совершенно, ноунейм. если что-то садиться и мое-мое покупаю не раздумывая, даже если не надо. ибо размер-да это проблема с приличными вещами.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а у тебя какой размер если не секрет?
    можно продавать на авито, что не нужно. думаю у тебя вполне рпиличные платья, тем более одетые 1 раз. что шкаф занимать?)))) ну а тем более если в наличае цельный образ-тем более расхватают)))
    по теме не подскажу. нахожу приличные платья случайно совершенно, ноунейм. если что-то садиться и мое-мое покупаю не раздумывая, даже если не надо. ибо размер-да это проблема с приличными вещами.
    Да я тоже готова ноунейм покупать, было бы платье хорошим. Мой размер 50-52 в зависимости от марки. Некоторые платья продавать жалко, нравятся (всегда думаю, что еще куда-нибудь одену и не одеваю в итоге). А целый образ продавать - нерентабельно ))))))) В том году мое случайно купленное платье за 4500 дополнилось аксессуарами за 100 тысяч (туфли, шаль, жемчуг, клатч). Украшения, обувь и сумки мне служат и в дальнейшем.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А целый образ продавать - нерентабельно ))))))) В том году мое случайно купленное платье за 4500 дополнилось аксессуарами за 100 тысяч (туфли, шаль, жемчуг, клатч). Украшения, обувь и сумки мне служат и в дальнейшем.
    ну если вопрос рентабельности-то продажа бу не всегда рентабельна особливо с точки зрения нарядов))))) вс данном случае вопрос в другом-хоть сколько-нибудь выручить)))) с учетом не стандартного размера.
    а проблемы продажы аксессуаров за 100 тыщ не вижу, если они универсальны и служат тебе.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня приемы случаются не часто.
    Но если случаются - покупаю что-то новое.
    Потом сараюсь носить их в повседневной жизни. Но я не покупаю откровенно вечерних нарядов. Все довольно универсальное.
    У меня не очень стандартная фигрура. Но платье я себе купить могу.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я к праздникам подхожу без фанатизма. У нас каждй раз грандиозный банкет с участием руководства всех предприятий и забугорных филиалов, но я как-то не заморачиваюсь, я не топ-менеджер, меня ничего не обязывает. Да и коллектив достаточно демократичный, Диор у нас, как ни странно, не покатит.

1. Ну да, каждый раз прихожу в том, что на мне ещё не видели. Но я спокойно могу одно и то же платье надеть и несколько раз в разные "общества", если они не "пересекаются". В кругу родных вообще пофиг в чём я, главное сама бы пришла ))

2. Платья покупаю, в основном, по случаю, часто на распродаже, ну например вижу классное платье, которое сейчас мне вроде бы не нужно, прикидываю, куда я могу его надеть. У меня бывает платья по полгода ждут своего часа. И я в принципе не фанат дорогих вечерних платьев, повседневная одежда у меня обычно дороже. А за платье на пару раз мне банально жаль тратиться.

3. Нахожу где придётся, писала выше, ноу меня фигура достаточно стандартная и размер ходовой.

4. Вот туфли да - моя страсть, а остальные аксесуары - без фанатизма. С сумочками тоже не заморачиваюсь, главное чтобы вписывалась в наряд, даже если её уже видели.

5. Никуда не сплавляю, висит, ждёт следующего раза. Я не люблю вычурности, всяких стразов блёсточек, кружев и т.п. так что у меня вечерние платья достаточно универсальны и вне моды, так что, как писала выше, могу их надеть не один раз.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    действительно вечерние наряды покупаю только по очень масштабным событиям (типа свадьбы сестры), ну или на какой-то пристижный бал купила бы, если бы пригласили;0))
    а так нарядные, коктейльные платья стараюсь покупать, когда нахожу что-то понравившееся и приятное по цене. Ибо найти определенную вещь, когда тебе надо порой не просто сложно, а нереально. Уж лучше пусть повисит несколько месяцев, подождет своего часа. Но это вещи, которые уместно смотрятся как на корпоративе, так и на дне рождения подруги, не бальные платья, но и не повседневные.
    И ношу я эти наряды на несколько событий, но в одну и ту же компанию стараюсь не повторяться.

Если у вас масштаб мероприятия обязывает именно к вечерним платьям, может тебе правда проще шить? Только мастера хорошего надо поискать конечно.

кстати, прокат вечерних платьев бывает, видела объявления в свадебных салонах

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    1+2. У меня появляется новое коктейльное платье примерно раз в год. Я могу одеть его на НГ вечеринку, свой день рождения и еще какие-то праздники. Так как публика разная, никто это платье не "узнает". Вообще, в кругу родных появиться в одном и том же на неск праздниках - не проблема, на вечеринку с друзьями/коллегами я за этим моментом очень слежу, стараюсь не повторяться.
    3. Я ООООЧень заранее готовлюсь к празднику. Например, наряд, в котором я буду на новогоднем приеме в этом году, был готов еще в январе. Последние несколько лет, после того, как на корпоративе мы с коллегой были одеты в одинаково, платья я шью на заказ. Безумно удобно - я листаю журналы, делаю прикидки того, что мне нравится, подбираю и покупаю ткань и точно знаю, что сидеть будет как влитое и я никого в подобном не встречу.
    4.Туфли специально покупаются под платье, украшения выбираю из того, что есть...
    5.Раньше я раздавала свои вещи - маме, сестре, домработнице. Вещи, сшитые по моей фигуре, никому не подходят... Так что либо висит в шкафу, если совсем надоело - выбрасываю.

Токси, Оливия - а у кого вы шьете?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>