Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Наряды к праздникам - ваш подход?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

2. Как часто покупаете нарядные платья?

3. Где вы их ищите? Легко ли находите? (особенно нестандарты - по размеру или росту)

4. Много усилий направляете на аксессуары - подбор сумочки, украшений, обуви?

5. Куда сплавляете то, что одеть уже не можете?
    1. На крупные праздники(нг, свадьбы и т.п.) да, покупаю новое каждый раз. второй раз могу одеть платье в другую компанию например где его не видели..но действительно есть платья по разу одетые..
    2. Когда как, зависит от прездников)
    3. В магазинах одежных, к праздникам обычно есть что выбрать из вечерних платьев) еще могу наоборот после праздника купить когда уже распродажи, для следующего праздника))) в салонах покупать дороже выходит конечно. вообще дорогие конечно нет смысла покупать ради одного раза, ну если конечно как в твоем случае платье должно быть дорогое и новое каждый раз, тут уж ничего не поделаешь если обстановка требует) У нас на работе все проще)
    кстати последние нексколько платьев покупала за границей во время путешествий, тоже выгодно, можно недорого купить хорошее качественное платье или вообще какое нибудь эксклюзивное ручной работы))) и шансы встретить еще кого-то в таком же стремяться к нулю, в отличии кстати от всяких диоров и прочих популярных марок)))
    4. не много, обычно есть что то универсальное, ну иногда и покупается под платье..
    5. это проблема меня тоже озадачивает..вот все хочу собрать платья и попродавать))) пока руки не дошли..

прокат платьев бывает в салонах.. одно но что кто до тебя тоже мог брать это платье в прокат... хотя гдето я видела продажу новых платьев с возможностью вернуть за 50-70% стоимости.
    Последний раз редактировалось Daniella; 20.10.2011 в 21:31.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим