+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Наряды к праздникам - ваш подход?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а у тебя какой размер если не секрет?
    можно продавать на авито, что не нужно. думаю у тебя вполне рпиличные платья, тем более одетые 1 раз. что шкаф занимать?)))) ну а тем более если в наличае цельный образ-тем более расхватают)))
    по теме не подскажу. нахожу приличные платья случайно совершенно, ноунейм. если что-то садиться и мое-мое покупаю не раздумывая, даже если не надо. ибо размер-да это проблема с приличными вещами.
    Да я тоже готова ноунейм покупать, было бы платье хорошим. Мой размер 50-52 в зависимости от марки. Некоторые платья продавать жалко, нравятся (всегда думаю, что еще куда-нибудь одену и не одеваю в итоге). А целый образ продавать - нерентабельно ))))))) В том году мое случайно купленное платье за 4500 дополнилось аксессуарами за 100 тысяч (туфли, шаль, жемчуг, клатч). Украшения, обувь и сумки мне служат и в дальнейшем.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А целый образ продавать - нерентабельно ))))))) В том году мое случайно купленное платье за 4500 дополнилось аксессуарами за 100 тысяч (туфли, шаль, жемчуг, клатч). Украшения, обувь и сумки мне служат и в дальнейшем.
    ну если вопрос рентабельности-то продажа бу не всегда рентабельна особливо с точки зрения нарядов))))) вс данном случае вопрос в другом-хоть сколько-нибудь выручить)))) с учетом не стандартного размера.
    а проблемы продажы аксессуаров за 100 тыщ не вижу, если они универсальны и служат тебе.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня приемы случаются не часто.
    Но если случаются - покупаю что-то новое.
    Потом сараюсь носить их в повседневной жизни. Но я не покупаю откровенно вечерних нарядов. Все довольно универсальное.
    У меня не очень стандартная фигрура. Но платье я себе купить могу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр