1+2. У меня появляется новое коктейльное платье примерно раз в год. Я могу одеть его на НГ вечеринку, свой день рождения и еще какие-то праздники. Так как публика разная, никто это платье не "узнает". Вообще, в кругу родных появиться в одном и том же на неск праздниках - не проблема, на вечеринку с друзьями/коллегами я за этим моментом очень слежу, стараюсь не повторяться.
3. Я ООООЧень заранее готовлюсь к празднику. Например, наряд, в котором я буду на новогоднем приеме в этом году, был готов еще в январе. Последние несколько лет, после того, как на корпоративе мы с коллегой были одеты в одинаково, платья я шью на заказ. Безумно удобно - я листаю журналы, делаю прикидки того, что мне нравится, подбираю и покупаю ткань и точно знаю, что сидеть будет как влитое и я никого в подобном не встречу.
4.Туфли специально покупаются под платье, украшения выбираю из того, что есть...
5.Раньше я раздавала свои вещи - маме, сестре, домработнице. Вещи, сшитые по моей фигуре, никому не подходят... Так что либо висит в шкафу, если совсем надоело - выбрасываю.