1. На крупные праздники(нг, свадьбы и т.п.) да, покупаю новое каждый раз. второй раз могу одеть платье в другую компанию например где его не видели..но действительно есть платья по разу одетые..
2. Когда как, зависит от прездников)
3. В магазинах одежных, к праздникам обычно есть что выбрать из вечерних платьев) еще могу наоборот после праздника купить когда уже распродажи, для следующего праздника))) в салонах покупать дороже выходит конечно. вообще дорогие конечно нет смысла покупать ради одного раза, ну если конечно как в твоем случае платье должно быть дорогое и новое каждый раз, тут уж ничего не поделаешь если обстановка требует) У нас на работе все проще)
кстати последние нексколько платьев покупала за границей во время путешествий, тоже выгодно, можно недорого купить хорошее качественное платье или вообще какое нибудь эксклюзивное ручной работы))) и шансы встретить еще кого-то в таком же стремяться к нулю, в отличии кстати от всяких диоров и прочих популярных марок)))
4. не много, обычно есть что то универсальное, ну иногда и покупается под платье..
5. это проблема меня тоже озадачивает..вот все хочу собрать платья и попродавать))) пока руки не дошли..
прокат платьев бывает в салонах.. одно но что кто до тебя тоже мог брать это платье в прокат... хотя гдето я видела продажу новых платьев с возможностью вернуть за 50-70% стоимости.

Ответ с цитатой