+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Наряды к праздникам - ваш подход?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    До Нового года времени вроде бы достаточно, но подготовка дело тонкое ))) В связи с этим вопросы:

1. На каждый ли праздник вы покупаете новый наряд? Если нет, то как относитесь к тому, что вы появитесь на празднике ( банкет на работе, в кругу родных или друзей) в том, что на вас уже видели?

2. Как часто покупаете нарядные платья?

3. Где вы их ищите? Легко ли находите? (особенно нестандарты - по размеру или росту)

4. Много усилий направляете на аксессуары - подбор сумочки, украшений, обуви?

5. Куда сплавляете то, что одеть уже не можете?
    1. Я в принципе люблю покупать новые платья, т.к. очень люблю их носить. Поэтому поводу такому радуюсь всегда и обычно покупаю - если попадается то, что нравится. Что касается повторов, то к родным, как и многие, без проблем могу надеть уже не раз виденное на мне, на работу и к друзьям, как правило, не повторяюсь, ну либо обыгрываю совершенно новыми аксессуарами.

2. Платья вообще покупаю часто. Что касается их нарядности, то это вопрос неоднозначный. Я такого вот откровенно нарядного обычно не покупаю, за исключением особых случаев типа масштабной свадьбы или еще чего-то такого, где подразумевается дресс код. Для остальных случаев - просто красивые платья, которые вполне можно носить каждый день, если, скажем, надеть к ним кардиган или как-то еще обыграть.

3. Мой нестандарт в отношении покупки платьев - маленький рост и несовпадение по размеру груди и попы (попа меньше на размер). Но в принципе особой проблемы нет, чтобы купить платье. Обычно ограничиваюсь походом в какой-нибудь там Европейский или что-то в этом духе и, как правило, нахожу там искомое. Неудачи бывают редко. Иногда бывает, что покупаю что-то просто так, а потом уж и повод надеть находится;-). Шить пробовала, но всегда неудачно, поэтому бросила это занятие как неперспективное.

4. Стараюсь при покупке думать, с чем носить. Часто в арсенале есть необходимые аксессуары. Если нет, значит, подыскиваю - люблю, чтобы образ был гармоничным. Но у меня в основном все тяготеет к классике, цветовая гамма тоже давно выявлена, так что обычно обхожусь малой кровью.

5. Что не ношу и знаю, что не надену больше, - отдаю недрогнувшей рукой. Но большинство вещей все же ношу - пока не надоест либо они не выйдут из строя. Тогда по ситуации: либо выбрасываю, либо отдаю.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    раза 2-3 в год покупаю, так как есть стандартно три мероприятия, на которых нужно выглядеть сногсшибательно!))
    В компанию не повторяюсь в том же платье, но если разные кампании - то удается раза три надеть )). Покупаю платья,не супер-пупер вечерние, а просто праздничные, типа карен милен.
    Мне проще в плане платьев, так как у меня одиниковый размер с сестрой мужа и мы с ней меняемся ими.
    Туфли специально под платье покупала только один раз, а так обуви достаточно-выбираю из того,что есть. Под каждые туфли есть клатч, поэтому тоже заморочек не бывает. На крайняк беру у сестры мужа или у свекрови ). Если мероприятие важное, то оч дорогие украшения, так же у свекрови "напрокат" беру. Все что уже больше не буду надевать раздаю подружкам или своей сестре.
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    1. Далеко не на каждый праздник надеваю что-то новое. К «уже виденному» отношусь спокойно.
    2. Нарядные платья покупаю не по случаю, а когда встречу то, что очень понравится. Вне зависимости от сезона. А потом платье висит – ждет своего часа.
    3. Купить находку могу где угодно. С нестандартом тяжело (длинные руки-ноги, широкие плечи), из этого вытекает п.2.
    4. С аксессуарами я не заморачиваюсь. Возможно, это как-то не по-женски, но я совершенно не умею носить броши-шарфики-бусы. И не берусь. Только золото. Без новых сумок и обуви стараюсь обходиться – их и так у меня до фига.
    5. Что-то забирает племянница. Но большая часть вылеживается, а через несколько лет выкидывается.
    Но мне проще - я не хожу на столь пафосные вечеринки. Круг моих знакомых, за редким исключением, люди со средним достатком. Куда я хожу? Свадьбы, юбилеи, клубы, рестораны, корпоративы, максимум – костюмированные вечера с фотосессией.
    У меня один козырный ход есть. Надеваю каблуки выше, чем обычно (т.е. 11-13 см), снизу – сильное мини, сверху – глубокое декольте, сзади – открытая спина. Пока есть, что показать – прокатывает.)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Наташ! Отличный бизнес - прокат вечерних платьев!!!! :-) Если есть время - идея супер:-)
    Ну а по теме, ситуация не из легких, особенно если фигура не стандарт.
    Я покупаю классику, чаще футляр под которое просится болеро. Болеро разных цветов, форм и фактур, аксессуаров, туфель, сумочек гораздо больше, чем платьев.... Даже свадебное платье шила у молодого дизайнера по тому же принципу, с цветным коротким пиджачком и цветными туфельками у него была вторая жизнь... В разные компании наряд спокойно повторяю. Но постоянно в одну и ту же компанию в наряде одного фасона/принципа тоже не пойдешь... От покупок новых вещей не уйти... А вот продажа б/у нарядов, у которых точно шансов на вторую жизнь нет - это тоже вариант и нормальная практика...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 21.10.2011 в 10:36.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр