Я к праздникам подхожу без фанатизма. У нас каждй раз грандиозный банкет с участием руководства всех предприятий и забугорных филиалов, но я как-то не заморачиваюсь, я не топ-менеджер, меня ничего не обязывает. Да и коллектив достаточно демократичный, Диор у нас, как ни странно, не покатит.

1. Ну да, каждый раз прихожу в том, что на мне ещё не видели. Но я спокойно могу одно и то же платье надеть и несколько раз в разные "общества", если они не "пересекаются". В кругу родных вообще пофиг в чём я, главное сама бы пришла ))

2. Платья покупаю, в основном, по случаю, часто на распродаже, ну например вижу классное платье, которое сейчас мне вроде бы не нужно, прикидываю, куда я могу его надеть. У меня бывает платья по полгода ждут своего часа. И я в принципе не фанат дорогих вечерних платьев, повседневная одежда у меня обычно дороже. А за платье на пару раз мне банально жаль тратиться.

3. Нахожу где придётся, писала выше, ноу меня фигура достаточно стандартная и размер ходовой.

4. Вот туфли да - моя страсть, а остальные аксесуары - без фанатизма. С сумочками тоже не заморачиваюсь, главное чтобы вписывалась в наряд, даже если её уже видели.

5. Никуда не сплавляю, висит, ждёт следующего раза. Я не люблю вычурности, всяких стразов блёсточек, кружев и т.п. так что у меня вечерние платья достаточно универсальны и вне моды, так что, как писала выше, могу их надеть не один раз.