Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

1. На каждый ли праздник вы покупаете новый наряд? Если нет, то как относитесь к тому, что вы появитесь на празднике ( банкет на работе, в кругу родных или друзей) в том, что на вас уже видели?

2. Как часто покупаете нарядные платья?

3. Где вы их ищите? Легко ли находите? (особенно нестандарты - по размеру или росту)

4. Много усилий направляете на аксессуары - подбор сумочки, украшений, обуви?

5. Куда сплавляете то, что одеть уже не можете?
1. На "рабочие" праздники старалась найти что-то новое на каждый раз. Причем часто меня выручала знакомая фото-модель, привозившая ворох всяких "высокомодных" нарядов после заграничных показов. Было очень удобно - и наряд гарантировано не повторялся, и нет проблемы куда потом деть
Как-то ради прикола одела в ту же компанию платье, которое одевала лет 5-6 назад, так народ обзавидовался, что оно все еще по размеру и сидить суперски (ну это еще и к тому, что люблю классику).
2. 3. Иногда покупала просто что-то в магазине "просто так", т.е. когда нравилась цена и как сидит. Однажды купила платье в "Фамилии" за какие-то копейки, но кто б об этом догадался! Выглядело просто офигительно.
А еще всегда любила "выделиться из коллектива". Т.е. одеть то, в чем точно никто не придет. Когда модно было парчовые вечерние платья в пол - пришла в топе и брюках под блестящую змеиную кожу, когда все чуть ли не в кринолинах были - в расшитых джинсах и сверкающем топе. Когда почти все ходили в темных футлярах - я в ярко-красному "пушистом" платье, и наоборот - если мода на кричащие цвета, то я в шанелевской черной классике. Вот как-то так... Думаю, если фигура нестандартная, то тем более не стоит зацикливаться на том, чтобы "соответствовать" окружающей публике, наоборот - можно выделиться из толпы.
4. На аксессуарах никогда не заморачивалась. Одевала то, что мне больше подходило из уже имеющегося. Впрочем, слишком крупные и броские украшения мне не идут, а небольшие - не так уж и запоминаются, так что их можно хоть по 10 раз одевать.
5. Никуда не сплавляю. Я все могу одеть еще раз, и не один. У меня чаще может быть обратная ситуация - платье прикупила, но не одела по какой-либо причине (не пошла на мероприятие, оказалось "не по погоде" и т.п). Так и висит абсолютно новое, но без бирок