-
1. Далеко не на каждый праздник надеваю что-то новое. К «уже виденному» отношусь спокойно.
2. Нарядные платья покупаю не по случаю, а когда встречу то, что очень понравится. Вне зависимости от сезона. А потом платье висит – ждет своего часа.
3. Купить находку могу где угодно. С нестандартом тяжело (длинные руки-ноги, широкие плечи), из этого вытекает п.2.
4. С аксессуарами я не заморачиваюсь. Возможно, это как-то не по-женски, но я совершенно не умею носить броши-шарфики-бусы. И не берусь. Только золото. Без новых сумок и обуви стараюсь обходиться – их и так у меня до фига.
5. Что-то забирает племянница. Но большая часть вылеживается, а через несколько лет выкидывается.
Но мне проще - я не хожу на столь пафосные вечеринки. Круг моих знакомых, за редким исключением, люди со средним достатком. Куда я хожу? Свадьбы, юбилеи, клубы, рестораны, корпоративы, максимум – костюмированные вечера с фотосессией.
У меня один козырный ход есть. Надеваю каблуки выше, чем обычно (т.е. 11-13 см), снизу – сильное мини, сверху – глубокое декольте, сзади – открытая спина. Пока есть, что показать – прокатывает.)))
=======
-