Вот я так и знала, что это не так просто как мне напелиЕще и положение ёжкин кот
Задолбало все...
Вот я так и знала, что это не так просто как мне напелиЕще и положение ёжкин кот
Задолбало все...
Пришла домой, теперь можно и об этом подумать
Руководство планирует в феврале. Так что время еще есть, но к декабрю надо получается это положение наваять, сделать приказ и всех ознакомить.
Читаю сейчас образец от Любопытной кошки.
Вот этот пункт
Это просто пример или это где-то законодательно прописано?1.5. Аттестации не подлежат:
- сотрудники, проработавшие в Организации менее года;
- беременные женщины;
- женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком.
1.5.1. Аттестация указанных сотрудников проводится не ранее, чем через год после выхода из отпуска или в течение года с момента присвоения им квалификационного разряда, назначения на должность и по конкурсу, после сдачи квалификационного экзамена, окончания курсов повышения квалификации или переподготовки.
это прописано. для этих категорий действительно "поблажка" такая есть. я считаю логичная.
Положение должно быть обязательно, т.к. если после проведения аттестации будет принято решение об увольнении или понижении оклада, то сотрудник в судебном порядке может опротестовать это решение. А потому положение быть должно, и вполне так подробное. Особенно четко нужно прописать пункты о системе оценок и результатах.