+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Знатокам трудового кодекса.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот я так и знала, что это не так просто как мне напели Еще и положение ёжкин кот
    Задолбало все...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    вот только без паники, тебе ее срочно сказали провести? Может быстро временное положение сделать, ознакомить а потом доработать? У нас например кадровики внутренние положения такого да и не такого рода по 2 раза в год изменяли, дополняли особено после курсов каких нить)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    вот только без паники, тебе ее срочно сказали провести? Может быстро временное положение сделать, ознакомить а потом доработать? У нас например кадровики внутренние положения такого да и не такого рода по 2 раза в год изменяли, дополняли особено после курсов каких нить)))
    Пришла домой, теперь можно и об этом подумать
    Руководство планирует в феврале. Так что время еще есть, но к декабрю надо получается это положение наваять, сделать приказ и всех ознакомить.

Читаю сейчас образец от Любопытной кошки.
    Вот этот пункт
    1.5. Аттестации не подлежат:

- сотрудники, проработавшие в Организации менее года;

- беременные женщины;

- женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком.

1.5.1. Аттестация указанных сотрудников проводится не ранее, чем через год после выхода из отпуска или в течение года с момента присвоения им квалификационного разряда, назначения на должность и по конкурсу, после сдачи квалификационного экзамена, окончания курсов повышения квалификации или переподготовки.
    Это просто пример или это где-то законодательно прописано?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    это прописано. для этих категорий действительно "поблажка" такая есть. я считаю логичная.

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    это прописано. для этих категорий действительно "поблажка" такая есть. я считаю логичная.
    где прописано? мне пох логичная она или нет.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот я так и знала, что это не так просто как мне напели Еще и положение ёжкин кот
    Задолбало все...
    Положение должно быть обязательно, т.к. если после проведения аттестации будет принято решение об увольнении или понижении оклада, то сотрудник в судебном порядке может опротестовать это решение. А потому положение быть должно, и вполне так подробное. Особенно четко нужно прописать пункты о системе оценок и результатах.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр