Нет. Я как-то, честно, об этом не задумывалась.
Нет. Я как-то, честно, об этом не задумывалась.
Я задумалась, потому что ребенок - аллергик, в связи с чем и так ограниченное меню (в саду по моей просьбе тоже по списку чего-то не дают). А если еще и с домашним меню повторяется, то совсем уныло получается.... да еще с моей "любовью" к готовке.
попроси давать меню на следющий день. или как можно так растянуть - на большее число деней вперед. чтоб тебе самой было проще ориентироваться.
по вопросу - не заморачивалась и не собираюсь. и так варинатов всегда уйма - и суп всегда есть (а то и два), и горячее + пара гарниров и пара салатов. пригтовить что-то быстрое тоже лично меня не напрягает. так что - главное кушать хотеть :-) и озвучивать пожелания.
ну, времени-то одинаковое кол-во надо фактически, ну - чуть больше. просто супы не все любят одинаковые, с гарниром: кто-то ест ту же картошку - кто-то нет (например, я). не выковыривать же! суп можно и в мультяшке сварить - делов-то. равно как и остальное горячее. а салаты постругать - 10 минут)))
+ еще момент. меня так в детстве приучили: я спрашиваю, что готовить - но это приготовленное надо слопать и все тут. т.е. заказы принимаем - но их надо потом все "оформить". так что проблем не возникает. и мне проще. раз в пару-тройку дней наготовил всего - потом тока чередуй. зато у плиты ежедневно не стоять)
вот меню, зачем в саду просить? http://dou1330.ucoz.ru/publ/2-1-0-5
один день в саду посмотрел какой нынче день и дальше по накатанной))) такое же есть и для яслей, яндекс в помощь
там даже рекомендации для ужина есть, но на мой взгляд странные
я поглядываю, стараюсь не повторять