ну, времени-то одинаковое кол-во надо фактически, ну - чуть больше. просто супы не все любят одинаковые, с гарниром: кто-то ест ту же картошку - кто-то нет (например, я). не выковыривать же! суп можно и в мультяшке сварить - делов-то. равно как и остальное горячее. а салаты постругать - 10 минут)))
+ еще момент. меня так в детстве приучили: я спрашиваю, что готовить - но это приготовленное надо слопать и все тут. т.е. заказы принимаем - но их надо потом все "оформить". так что проблем не возникает. и мне проще. раз в пару-тройку дней наготовил всего - потом тока чередуй. зато у плиты ежедневно не стоять)
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.