Люда ты молодчинка!!!Настюша прелесть!С прошедшим днём рождения Вас!!!Всего самого, самого Вашей семье!
P.s. на заметку можно сценарий взять?)))
Девочки спасибо огромное за комментарии, очень приятно вас читать!!!!!! А про красный цвет, я очень люблю чтобы семья была одинаковая в цветовой гамме, как бы сочеталась в едино!!!!! Вот стараюсь всегда подобрать цветовую гамму одинаковую для всех, правда муж мою идею не всегда поддерживает!
Леночик спасибо за комплимент!!!!!!! А у Лерочке ещё столько много дней рождений будет, что всё ещё придумаеш!!!!!! Просто в нашей семье в последнее время было очень много переживаний, слёз и обид. Вот я решила, что дочкин день рожденье - нужно отметить по полной, весело и радостно!!!!!!
Так красиво. Дочка просто золотце. На фото прям скромняшка. С 2 летием Вас! Растите здоровыми и умными.
П.С. Занавески у вас крутые, у меня такого же цвета в спальне))))))))))
Поздравляю!!!!! Дочка такая большая уже :-) с Вашим маленьким гостем смотрятся как брат с сестрой :-) два блондинчика)
Где вы щекой ударились?
С прошедшим вас!Здоровья, детских успехов и радости!
![]()
Спасибо!!!! Ага, это только на фото скромняшка, а так жара конечно даёт, вот сейчас 2,5 часа укладывала спать, всю маму вымотала!!!!! Занавески хотела какие-нибудь спокойные тона, но в беременность потянула на более насыщенные цвета, вот такой цвет очень понравился. И ещё мы на первом этаже живём, если не плотные и не насыщенный цвет, то нас будут все видет прохожие мимо нашего дома!!!!
Катюш спасибо!!!! Ага, они у нас оба блондина с голубыми глазами, Настюша от Феденьки просто безума, ни на шаг от него не отходила, наверное любовь с первого взгляда!!!!!
А щечку это в детском садике упала с крылца на прогулки, я в таком шоке была, когда пришла забирать своего ребёнка, кровь идёт и вся щека была распухшая.