+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Нашей Настеньке 2 годика (отчет и фото с дня рождения)!!!

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Нашей Настеньке 2 годика (отчет и фото с дня рождения)!!!

Вот и пролетел еще один годик и нашей малышке, самой любимой доченьке на свете исполнилось 2 годика. Даже и не вериться что уже ДВА! Все помниться как сейчас бессонные ночи, сосание груди все ночи напролёт, у меня из-за этого больная спина и шея и т.д. Но мы это оставим в прошлом, а возьмем с собой только самые лучшие моменты. И мы родители хотим пожелать своему маленькому котенку, что б она росла здоровенькой - ведь это самое важное для неё и для нас. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАША СЛАДЕНЬКАЯ ДОЧЕНЬКА НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!
    Готовиться к дню рождению дочки я стала за месяц, немного было сложно, так как дочка 3 недели болела. Но я не теряла сил и времени, когда укладывала спать Настюшу бежала к компу и выдумывала сценарий, делала фотослайд, придумывала подарки гостям и конкурсы! Отдельное спасибо хочется выразить Марианне с нашего форума под ником ptchelka за чудесный плакат, который она нам сделала!!! Так как Настюша очень любит мягкие игрушки, хотелось чтобы на дне рождении они тоже как-то учавствовали, поэтому в сценарии решила сделать их главными героями. Слава Богу всё успела и вот, что получилось!
    15 октября ночью, когда Настюша спала я стала украшать комнату и готовить некоторые салаты и закуски. Утром, когда мы проснулись наш папа подарил нам цветочки с дочкой и принёс шарики надутые гелеем. Настенька очень обрадывалась шарикам и цветочкам, а когда встала с кроватке увидела столик и стульчик, на котором стояли стучалка, мишка с одежкой и киска с бутылочкой – радости не было предела!!!!!! Гостей мы ждали к 16-00, сразу после дневного сна Настюши. Когда Настенька проснулась я успела приготовить еду, накрыть стол и приодеться сама! Имениницу переодела в красивое платье, причесала, ободок одела и стали ждать гостей! И вот все в сборе!!!! Для Настюши спели песню «с Днём рожденья тебя» и все расселись за праздничный стол.
    Сценарий:
    Поздравления мамы и папы и дарение подарка:
    Нашей доченьке - два года
    Из-за стула чуть видна,
    Но прекрасную погоду
    В доме делает она.
    Центр всеобщего вниманья,
    Обожанья и забот,
    Это нежное созданье
    На глазах у нас растет.
    Любит слушать на ночь сказку,
    После спит почти всю ночь,
    Любит песни, любит ласку -
    Вот какая у нас дочь!
    Настенька чтоб всегда была здоровой,
    Радуя отца и мать;
    Я надеюсь, все готовы
    За дочурку тост поднять.

МАМА: Здравствуйте, гости дорогие!
    На праздник к Настюше вы пришли,
    У Насти нынче день рождения!
    Дорогу в дом ее нашли
    И принесли ей поздравления!
    Ой, кто это там по тропинке
    Так резво, так быстро бежит?
    Киска - пушистая спинка
    Настю поздравить спешит!

Беру в руку мягкую игрушку кошки.
    КИСКА: М-у-р! Всех приветствую, друзья!
    В гости к вам спешила я!
    За приглашение благодарю
    И Настюше мишку с одежкой подарю!

Поздравление всех гостей!!!

Беру в руку мягкую игрушку мишки.
    МИШКА: Я – мишка-топтышка,
    Всему лесу царь зверей.
    Для Настюшиных гостей
    Принес я домино!
    Но сначала загадаю
    Я гостям загадки.
    Сказки я перевернул
    Ну ка, есть догадки?
    Конкурс «Сказки-перевертыши».
    Для конкурса я наклеила листочки с названиями сказок-перевертышей на обратную сторону деревянного лото.
    * Солнечный король (Снежная королева)
    * Чернобурка и 3 великана (Белоснежка и 7 гномов)
    * Козел и пятеро волчат (Волк и семеро козлят)
    * Редиска (Репка)
    * Избушка (Теремок)
    * Курочка – серебряная лапка (Петушок – золотой гребешок)
    * Пес без шляпы (Кот в сапогах)
    * Как треска хотела (По-щучьему веленью)
    * Утки–журавли (Гуси–лебеди)
    Всем кто принимал участие в конкурсе подарок магнитик на холодильник с фоткой Настюши.

Беру в руку мягкую игрушку зайки.
    ЗАЙКА: Я на праздник тороплюсь,
    В гости опоздать боюсь!
    К девочке меня позвали
    Поплясать в нарядном зале!
    А давайте-ка мы с вами
    Поиграем в "Каравай"!
    Быстро-быстро все в кружочек,
    Именинница, вставай!
    Настеньке очень понравилось водить хоровод!

После хоровода была проведена игра для деток:
    1)Угадай, кто?
    Деткам показывала картинки с известными им животными, а они называли и озвучивали животных.

Беру в руку резиновую игрушку лягушки
    ЛЯГУШКА: Я – лягушка-квакушка
    Веселушка, хохотушка,
    Ква-ква-квам пришла я в дом,
    Ведь сегодня праздник в нем!
    Так давайте вместе с вами
    Дружно песенку споем!
    Я включила песенку «Пусть бегут неуклюже» и под караоке дружно спели.
    Пока пели песню детки подбрасывали воздушные шарики вверх и подпевали нам.

Беру в руку мягкую игрушку собачки
    СОБАЧКА: Я пришел поздравить Настю
    И подарок ей принес! Г-а-в!
    Ну-ка, гости не ленитесь,
    А на монитор вы приглянитесь!
    По традиции я сделала фото слайд за второй годик из Настюшиных фотографий. Под некоторые песни, которые звучали Настюша танцевала и приглашала Феденьку на танец, смотрелось очень мило!

А после просмотра детки играли в игру
    3)Снежкометатели.
    Правила просты - попасть снежком в мишень. В качестве снежков мы использовали смятую бумагу, обернутую фольгой, мишенью у нас был широкий пластмассовый тазик, куда детки забрасывали снежки.

Когда детки поиграли, мы выключили свет, а папа вынес торт с заженой свечкой! Настюша очень долго не хотела задувать свечку, такое ощущение было, что загадывала желание, потом пальчиком попробывала его и сразу свечку задула!
    В 21-00 наш праздник закончился, по традиции должны были проводить гостей на улице и выпустить шарик циферкой 2, но Настюша очень устала и мы отправились с ней купаться и ложиться спать, правда уснула не сразу, всё пыталась нас с папой заставить хоровод водить. А утром мы пошли в садик и по дороге Настюша выпустила шарик цифоркой в небо и помахала ему ручкой. В садике детишек угощали печеньем Барни с молочной начинкой. Вот так скромно, по семейному мы отметили Настюшины 2 годика!!!!! Дочка рада, и я счастлива, что старалась не зря.

Ссылка на фото http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=236
    Последний раз редактировалось kroxa-nevesta; 20.10.2011 в 23:50.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ой,ну клевая кукла)
    с прошедшим праздником вас)))
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ой,ну клевая кукла)
    с прошедшим праздником вас)))
    Спасибо!!! Мы в семье так дочку и зовём - куколка!!!!
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Ой, как здорово!!! Какие вы молодцы, такой праздник доченьке устроили!!! Даже два тортика))) Фотографии замечательные!!! Настенька просто чудо!!! Такая милая и трогательная девочка)))

p.s. С прошедшим вас! Растите здоровенькими и веселенькими на радость папе с мамой!)))
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово!!! Какие вы молодцы, такой праздник доченьке устроили!!! Даже два тортика))) Фотографии замечательные!!! Настенька просто чудо!!! Такая милая и трогательная девочка)))

p.s. С прошедшим вас! Растите здоровенькими и веселенькими на радость папе с мамой!)))
    Спасибо огромное, очень приятно!!!!!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Людочка, поздравляю тебя с Днем рождения доченьки! Пусть Настюша растет умницей и красавицей, не болеет, не грустит, радует радителей и радуется сама
    По нарядам у вас прямо "фэмели лук" получился, молодцы!
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ну мега праздник!!! нет слов, Люд! молодцы, не зря старались)) Настюша уставшая, но довольнаяяяяя)))
    а про наряды я тебе уже писала на одноклассниках, согласна с Олей)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, вечеринка в красном - здорово!!!!
    Люда, ты супер молодец!
    Дочка и правда куколка!!! И ты мега красотка!
    Дай Бог вам всем всего хорошего!
    =======
    Бывшая Юлия_К

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Какой здоровский праздник! Вы молодцы, так хорошо все продумали!!! Детка просто прелесть растите здоровенькими, красивыми, умненькими и благоразумненькими.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Люда, ты мегаумница!!!!!!!! Все придумать и воплотить просто супер!!!! Настюша красотка!!!!!

Пы.сы уже начинаю жалеть, что Лерусе ничего не сделала на 2 годика))))) Ты для меня пример!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>