Люда, ты мегаумница!!!!!!!! Все придумать и воплотить просто супер!!!! Настюша красотка!!!!!
Пы.сы уже начинаю жалеть, что Лерусе ничего не сделала на 2 годика))))) Ты для меня пример!
Леночик спасибо за комплимент!!!!!!! А у Лерочке ещё столько много дней рождений будет, что всё ещё придумаеш!!!!!! Просто в нашей семье в последнее время было очень много переживаний, слёз и обид. Вот я решила, что дочкин день рожденье - нужно отметить по полной, весело и радостно!!!!!!
Так красиво. Дочка просто золотце. На фото прям скромняшка. С 2 летием Вас! Растите здоровыми и умными.
П.С. Занавески у вас крутые, у меня такого же цвета в спальне))))))))))
Спасибо!!!! Ага, это только на фото скромняшка, а так жара конечно даёт, вот сейчас 2,5 часа укладывала спать, всю маму вымотала!!!!! Занавески хотела какие-нибудь спокойные тона, но в беременность потянула на более насыщенные цвета, вот такой цвет очень понравился. И ещё мы на первом этаже живём, если не плотные и не насыщенный цвет, то нас будут все видет прохожие мимо нашего дома!!!!
Поздравляю!!!!! Дочка такая большая уже :-) с Вашим маленьким гостем смотрятся как брат с сестрой :-) два блондинчика)
Где вы щекой ударились?
ptchelka (21.10.2011)