+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хлорфиллипт

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Хлорфиллипт

Девочки, как вы применяете хлорфиллипт в нос и горло детям (как развести с водой)?И с какого возраста?Ингаляции также можно с ним делать?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мы только спиртовым пользуемся как зеленкой.
    =======
    Бывшая Юлия_К

лор сказала,что можно мне самой полоскать горло им, вот подумала может и детям можно

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    нам врач назначала при ларинготрахеите ингаляции с ним на 4 мл физраствора (или минералки) 3 капли хлорфилипта. Но запах спецефический, Роме не нравилось. И насадка ингалятора теперь зеленоватый оттенок имеет

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (21.10.2011)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Нам гомеопат говорила разводить как по инструкции для полостей и промывать нос, т.е. залить во флакон типа ринофлаимуцил (с пшиколкой) и пшикать в нос как промывание пока не потечет, потом высморкать, 10 дней
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (21.10.2011)

именно по инструкции спиртового препарата ничего не написано, есть про спринцевание 1 к 10, но мне кажется это все равно сильно

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    я че то уже не помню, может и 1 к 10
    =======

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    мы хлорофиллиптом спиртовым полоскаем горло (при покраснении, боли, налете), лет с 5 точно....может чуть раньше, 1 чайная ложка на стакан воды, раз в 40-60 мин
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (25.10.2011)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    мы хлорофиллиптом спиртовым полоскаем горло (при покраснении, боли, налете), лет с 5 точно....может чуть раньше, 1 чайная ложка на стакан воды, раз в 40-60 мин
    Ты уверенна,что такой раствор можно использовать раз в 40-60 минут? Он же спиртовой. Сама страдаю обострением тонзилита как родила. Мне врач рекомендовала 1 ч ложка на стакан воды 2 раза в день. И такую дозировка везде пишут. Сама я иногда не соблюдаю и могу 3 раза прополоскать Один раз чувствую хуже стало,першит горло еще хуже. Позвонила сестре ( она фармацевт), говорит-правильно,это же спирт,чего ты хотела,сожгла слизистую. Дня 2 мучилась.
    А вот Мирамистин и сыну брызгаю,и себе-вещь. Вот недавно за 1 день!насморк вылечила. Брызгала мирамистином.Не могла поверить в такой эффект. Кстати,на Посиделках была тема недавно,так вот, там одна форумчанка и написала про этот метод. Реально работает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр