+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: А кто у нас уже давно планирует и все никак?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Мы ждем чуда 4-й год, была зб, планируем эко, очень на наего надеюсь....
    Девочки а что надо для получения квоты?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (21.10.2011)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    девчонки спасибо за ответы... честно чувствую себя чудовищем.... стараешься не раскисать но все равно иногда начинаешь ныть Аль за твои слова отдельный респект !!! я уверена у нас у все все обязательно получится главное не опускать руки............

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    девчонки спасибо за ответы... честно чувствую себя чудовищем.... стараешься не раскисать но все равно иногда начинаешь ныть Аль за твои слова отдельный респект !!! я уверена у нас у все все обязательно получится главное не опускать руки............
    ты знаешь я стала фаталистом, каждый раз когда мы задумываемся о пополнении, у нас чп какое-нибудь происходит, так что я для себя решила еще 5 лет в запасе есть, если Бог даст, то супер, если нет, то буду думать, либо усыновлю либо оставлю эту идею.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    ты знаешь я стала фаталистом, каждый раз когда мы задумываемся о пополнении, у нас чп какое-нибудь происходит, так что я для себя решила еще 5 лет в запасе есть, если Бог даст, то супер, если нет, то буду думать, либо усыновлю либо оставлю эту идею.
    ааааааа я не знаю ... я давала себе год... потом еще год... потом еще год... бред какой то муж говорит не ныть! все получится..теперь когда начинаешь реветь надо ему не показать потому что начинает ругаться мол я не верю поэтому и не получается ..

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ааааааа я не знаю ... я давала себе год... потом еще год... потом еще год... бред какой то муж говорит не ныть! все получится..теперь когда начинаешь реветь надо ему не показать потому что начинает ругаться мол я не верю поэтому и не получается ..
    ну накатывает на всех
    и не кто не говорит сложить ручки и ждать
    я поняла что надо к ляльке идти будучи командой, то есть муж и жена в одной связке, и если муж поддерживает это хорошо
    и конечно главное верить, так что раскиснуть можно на временно и не надолго
    так что если плохо пиши, скули и плачь, самое главное верить и идти в цели и все будет
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я ещё тут. больше 4 лет в хочушках тусуюсь...

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Мы ждем чуда 4-й год, была зб, планируем эко, очень на наего надеюсь....
    Девочки а что надо для получения квоты?
    Есть определенный перечень анализов, которые нужно собрать и подписать документы. Нужно смотреть попадаете ли вы со своим диагнозом в квоту или нет. Я все оформила за месяц и сразу пошла на прием.
    =======

Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Есть определенный перечень анализов, которые нужно собрать и подписать документы. Нужно смотреть попадаете ли вы со своим диагнозом в квоту или нет. Я все оформила за месяц и сразу пошла на прием.
    то есть ты в очереди не стояла совсем? я уже год стою
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    то есть ты в очереди не стояла совсем? я уже год стою
    Нет. Я подала доки и через 2 недели мне сказали, что они подписаны, а еще через неделю я уже в 17-м была. Но это от округа вроде-бы зависит...
    А где тебе будут делать? Ты туда не звонила не спрашивала? У нас тоже девочки ждали звонка, а потом сами звонили и их сразу на прием приглашали.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    мы 4,5 года. одна ЗБ 2 года назад. после нее чуть меньше года не получается(
    пошли заново по кругу сдачи анализов спермограмм и прочей лабуды.
    тоже периодически забивала на все, но ничего само не происходит.
    и "освободить голову" - считаю тоже не нашим случаем(
    периодически накатывают жуткие депрессии что и жить не хочется, но потом беру себя в руки и сновадвижемся вперед...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>