+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: А кто у нас уже давно планирует и все никак?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Нет. Я подала доки и через 2 недели мне сказали, что они подписаны, а еще через неделю я уже в 17-м была. Но это от округа вроде-бы зависит...
    А где тебе будут делать? Ты туда не звонила не спрашивала? У нас тоже девочки ждали звонка, а потом сами звонили и их сразу на прием приглашали.
    звоню раз в неделю, по нашему округу пошли сентябрьские 2010 г, делать будут на севостопольском в цпсир
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    звоню раз в неделю, по нашему округу пошли сентябрьские 2010 г, делать будут на севостопольском в цпсир
    На Севастопольском ужас какой поток людей. Поэтому наверное долго, хотя сейчас финансирование гораздо лучше, чем в прошлом году. А к весне вообще на нет сходит и ничего не движется.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Девочки, а почему вы федеральную квоту не берете, а только региональную? я по федерально делала, мы в региональную немного по доходу пока не проходим, жду вот когда мое безработное время позволит квоту получить областную.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему вы федеральную квоту не берете, а только региональную? я по федерально делала, мы в региональную немного по доходу пока не проходим, жду вот когда мое безработное время позволит квоту получить областную.
    я полгода собирала все необходимое чтобы встать на очередь, второй раз все круги ада проходить не буду, я пока планирую платно идти
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    У москвичей сейчас только региональная квота, т.е. реестр. Федеральная для Подмосковья и т.д.
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    я :-) уже года три, чтоль. у меня с датами плохо. знаю, что ужасно давно. Очень надеялась на лапару+резекцию, но уже год спустя этого прошел и результата нет.
    что планирую делать? не знаю. врач говорит, что у меня все в порядке, и на эко пока идти не стоит, надо подождать. а я уже не могу ждать.
    в постоянном депрессняке. отвлечься не получается, дни все считаю...

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    в москве все так сложно? у меня все получение квоты заняло ровно один день, через 5 дней я уже была в протоколе. никаких кругов ада: направление из клиники, копия полиса, пенсионного, паспорта. приехала в минздрав, подождала полчаса в очереди, отдала свои документы обратно получила протокол и номер квоты. все. отвезла квоту в клинику и пошла в протокол.

Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    У москвичей сейчас только региональная квота, т.е. реестр. Федеральная для Подмосковья и т.д.
    мне моя врачиха в консультации, советовала куда то еще подавать, но я не стала
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки а какие условия для квот??? я ведь правильно понимаю что это только тем у кого нет общего ребенка???

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки а какие условия для квот??? я ведь правильно понимаю что это только тем у кого нет общего ребенка???

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>