Девочки, а почему вы федеральную квоту не берете, а только региональную? я по федерально делала, мы в региональную немного по доходу пока не проходим, жду вот когда мое безработное время позволит квоту получить областную.
я :-) уже года три, чтоль. у меня с датами плохо. знаю, что ужасно давно. Очень надеялась на лапару+резекцию, но уже год спустя этого прошел и результата нет.
что планирую делать? не знаю. врач говорит, что у меня все в порядке, и на эко пока идти не стоит, надо подождать. а я уже не могу ждать.
в постоянном депрессняке. отвлечься не получается, дни все считаю...
в москве все так сложно? у меня все получение квоты заняло ровно один день, через 5 дней я уже была в протоколе. никаких кругов ада: направление из клиники, копия полиса, пенсионного, паспорта. приехала в минздрав, подождала полчаса в очереди, отдала свои документы обратно получила протокол и номер квоты. все. отвезла квоту в клинику и пошла в протокол.
Девчонки а какие условия для квот??? я ведь правильно понимаю что это только тем у кого нет общего ребенка???
Девчонки а какие условия для квот??? я ведь правильно понимаю что это только тем у кого нет общего ребенка???