Вот про ребенка я точно не знаю. Для федеральной кажется возраст не старше 38 единственное ограничение. Ну, и показание - бесплодие любого типа. Сходи на пробирку - почитай, там много информации. Или на остров кенгуру.
Вот про ребенка я точно не знаю. Для федеральной кажется возраст не старше 38 единственное ограничение. Ну, и показание - бесплодие любого типа. Сходи на пробирку - почитай, там много информации. Или на остров кенгуру.
вот так вотесть дети и больше не надо !))) а еще распылялись про увеличение рождаемости !!)))
Скоро 5 лет будет. Юбилей гы-гы
Беременностей не было никаких и никогдаПол года как мы уже ничего не делаем. ( чуть чуть здоровье мужа подтягиваем и всё). На данном этапе к врачам больше не хочу. Может после нового года начну снова думать.
никогда не думала что меня коснется данная проблема но вот коснулась.... я от думаю как же люди все это переживают? как себя настраивают и поддерживают... иногда просто хоть волком вой... хотя я прекрасно понимаю что есть в жизни что то более тяжелое ...
НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ КВОТЕ: ни возрастных, ни по наличию детей, ни по регистрации брака.