+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: А кто у нас уже давно планирует и все никак?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Вот про ребенка я точно не знаю. Для федеральной кажется возраст не старше 38 единственное ограничение. Ну, и показание - бесплодие любого типа. Сходи на пробирку - почитай, там много информации. Или на остров кенгуру.

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки а какие условия для квот??? я ведь правильно понимаю что это только тем у кого нет общего ребенка???
    Да, для реестра не дают квоту если есть общие дети и возраст до 38 лет должен быть.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    в фертимеде
    нет, не разбирали. А как разбирать? все шло идеально практически, но не получилось
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    вот так вот есть дети и больше не надо !))) а еще распылялись про увеличение рождаемости !!)))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    вот так вот есть дети и больше не надо !))) а еще распылялись про увеличение рождаемости !!)))
    сходи в женскую консультацию ко врачу который у вас занимается экошницами, поговори
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    сходи в женскую консультацию ко врачу который у вас занимается экошницами, поговори
    к ней не могу ((( я от нее когда то убежала ((( она меня целый год лечила и не могла вылечить обычную кисту (( видела что мне таблетки не подходят и все равно просила что бы я их пила ((( мне к ней обратно никак...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    к ней не могу ((( я от нее когда то убежала ((( она меня целый год лечила и не могла вылечить обычную кисту (( видела что мне таблетки не подходят и все равно просила что бы я их пила ((( мне к ней обратно никак...
    к зав отделению попробуй, у нас так вообще каждый год разная врач занимается экошницами
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Скоро 5 лет будет. Юбилей гы-гы

Беременностей не было никаких и никогда Пол года как мы уже ничего не делаем. ( чуть чуть здоровье мужа подтягиваем и всё). На данном этапе к врачам больше не хочу. Может после нового года начну снова думать.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

никогда не думала что меня коснется данная проблема но вот коснулась.... я от думаю как же люди все это переживают? как себя настраивают и поддерживают... иногда просто хоть волком вой... хотя я прекрасно понимаю что есть в жизни что то более тяжелое ...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ФЕДЕРАЛЬНОЙ КВОТЕ: ни возрастных, ни по наличию детей, ни по регистрации брака.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>