+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А кто у нас уже давно планирует и все никак?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    сходи в женскую консультацию ко врачу который у вас занимается экошницами, поговори
    к ней не могу ((( я от нее когда то убежала ((( она меня целый год лечила и не могла вылечить обычную кисту (( видела что мне таблетки не подходят и все равно просила что бы я их пила ((( мне к ней обратно никак...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    к ней не могу ((( я от нее когда то убежала ((( она меня целый год лечила и не могла вылечить обычную кисту (( видела что мне таблетки не подходят и все равно просила что бы я их пила ((( мне к ней обратно никак...
    к зав отделению попробуй, у нас так вообще каждый год разная врач занимается экошницами
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Свет, (на крайний случай) иди на первый платный прием в ту клинику, что делает эко по гос. программам. и у врача там проси направление на квоту в минздрав. должны дать. им так (в клинике) все равно выгодней. деньги им из бюджета придут.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ленок спасибо тебе дорогая почитала ) на ус намотала ) жду до нового года и начинаю действовать более основательно )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр