+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 191

Тема: с 19 по 23 нобря в Москву привезут Пояс Пресвятой Богородицы...

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дали ли вам буклетик для хотящих заБ(там молитвы).Мне забыли её дать,дали только поясок и иконку.Хорошо в нашей компании была девочка у когторой нет такой проблемы,она мне отдала её.))
    Всем удачи!
    а что за буклетик? нам не дали((
    а нельзя его отсканировать и сюда выложить? что там в нем?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а мы вообще не иначе как чудом прошли. вчера вечером нам позвонили сказали - очень маленькая очередь. я не поверила, но все равно поехали. сорвались прямо сразу. в итоге в 22 приехали, в 22 40 уже прошли!!! просто милость Божия!! до сих пор не верится что у нас так получилось. как на месте оказались, сразу стали всем звонить чтобы ехали, на форум тоже передала сразу, но видимо обзвон пошел массовый и тот кто приехал через час после нас, еще за 3 часа успел пройти, а в 12 очередь уже снова была от крымского моста!!
    так что вообще не угадаешь когда ехать

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Девочки, кто завтра-послезавтра поедет - отпишитесь пожалуйста во сколько были и как долго стояли. Спасибо.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ластунь.почисти ящик свой) Или дай уже асю в конце-то концов)))))) или мне стучись)) пять58-1О2-6 восемь 5
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    кто ездил на машине,объясните мне плз популярно,с какой стороны заезжать,где там тачку оставлять,далеко ли идти от парковки
    спс.
    ток подробно плз,голова ваще не варит
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А в пятницу кто нибудь собирается?
    =======

goldy offline Старожил goldy 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    кто ездил на машине,объясните мне плз популярно,с какой стороны заезжать,где там тачку оставлять,далеко ли идти от парковки
    спс.
    ток подробно плз,голова ваще не варит
    присоединяюсь к вопросу. Как подъехать на машине, где лучше оставить по-ближе? Я скорее всего тоже одна поеду, хотелось бы понять точно откуда идти придется
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Вести с полей: была сегодня вечером~19, пыталась встать в очередь. Она начиналась за стеклянным мостом , который от фрунзенской к парку Горького идет и следующий светофор в сторону третьего кольца, если идти от стеклянного моста. Решила не стоять сегодня, поехать в др день. Пока шла пешком от Парка культуры видела просветы в очереди метров по 50-100. Такое впечатление, что группами держат. Потом поехала на Кропоткинскую, к Храму подходить не стала издалека видела, что очередь стоит -не движется. Есть зазор на углу и туда постоянно кто-то ныряет - кто с детьми, а кто и просто один. А за ограждением начинается очередь.
    У 20 уехала домой пойду в другой день.
    Последний раз редактировалось nAHTEPA; 23.11.2011 в 00:18.
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    пока по набережной шла- машин куча!!!! мест где запарковаться почти нет на всем протяжении.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А в пятницу кто нибудь собирается?
    Собираюсь я-это 100%. По времени пытаемся определиться,(т.к. не пусткают(по рассказам) в очередь тех,кто подтянется к тем, кто уже занял) жду от Ластуни ориентировочное время,и время,когда мужа у меня с работы отпустят.Я легко могу часа в три дня сорваться и занять очередь,но где гарантия,что вас ко мне пропустят?((( Я бы заняла хоть на всех,мне не жалко.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>