+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 191

Тема: с 19 по 23 нобря в Москву привезут Пояс Пресвятой Богородицы...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я завтра в ночь стартую, т.к. в п-к меня не отпустили с работы
    Решили не испытывать судьбу и не тратить нервы-бум без машины
    Туда на метро часам к 10, обратно на такси
    Беру запасные носки шерстяные, чтобы если что в относительно теплые переодеться
    Ну и одеваюсь оч. тепло, вчера прикинула форму одежды-мои надо мной смеялись, сказали, что так последний раз французы отступали по старой смоленской дороге в 1812 году)))))
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от nAHTEPA Посмотреть сообщение
    Вести с полей: была сегодня вечером~19, пыталась встать в очередь. Она начиналась за стелянным мостом , который от фрунзенской к парку Горького идет и следующий светофор в сторону третьего кольца, если идти от стеклянного моста. Решила не стоть сегодня, поехать в др день. Пока шла пешком от Парка культуры видела просветы в очереди метров по 50-100. Такое впечатление, что группами держат. Потом поехала на Кропоткинскую, к Храму подходить не стала из далека видела, что очередь стоит -не движется. Есть зазор на углу и туда постоянно кто-то ныряет - кто с детьми, а кто и просто один. А за ограждением начинается очередь.
    У 20 уехала домой пойду в другой день.

Очередь не двигалась до 22, стояла на месте, у меня мама там, как сейчас не знаю, но с 19 до 22 она не продвинулась вообще...
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    отчет о поездке , НЕ МОЙ! http://www.babyblog.ru/community/pos...z_live/1695382
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    всем, привет. только что звонила подруге, сегодня там просто жесть... подруга приехала в 16.00 и уехала ни с чем только сейчас.... буду звонить ей через 15 мин, расскажет подробности.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я завтра в ночь стартую, т.к. в п-к меня не отпустили с работы
    Решили не испытывать судьбу и не тратить нервы-бум без машины
    Туда на метро часам к 10, обратно на такси
    Беру запасные носки шерстяные, чтобы если что в относительно теплые переодеться
    Ну и одеваюсь оч. тепло, вчера прикинула форму одежды-мои надо мной смеялись, сказали, что так последний раз французы отступали по старой смоленской дороге в 1812 году)))))
    Юля, просьба, попытайся пожалуйста выяснить, возможно ли все-таки кому-то занять очередь, а остальные подтянутся. Я просто реально могу в пятницу занять днем очередь,а кто захочет,подъедут.
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Во-во, я пока на Кропоткинской наблюдала. В просвет заходили люди, а из очереди запустили 20 человек 1 раз, и это в течении минут 20-30.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я тож попыталась сегодня.но это нереальноьпоехала к 9 где-то,очередь наячиналась за фрунзенской,народу ооооч много,очередь вообще не двигалась.и реально холодной.при том что я была крайне тепло одета-задубела быстро.уехала ни с чем.
    думаю реальней пытаться ехать часам к 3-4 ночи.но сегодня я ужо без ссил.
    занять и подойти-нереал,ибо оцепление
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    деаочки, и еще просьба-ежели вдруг кто-то приедет а там мало народу,пожаааалуйста,смсните мне,я подъеду. мне правда очень надо...
    926два576семь40 в любое время дня и ночи (ночью даж лучше)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Девочки, я поеду в пятницу 100%, часам к 11 утра. Буду рада если кто то ко мне присоединится,
    Верю в Чудо,Ласточка, может тел обменяемся, вдруг получится обьеденится? (мой 8903615 восемь восемь О пять)
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я в пятницу 100%, во сколько по времени не знаю пока,определимся чуть позже. Мой тел, если что 8-925-восемьсот1-девяносто пять-9три.
    Галина, Вика ваши телефоны я записала,будем если что,на связи.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>