+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>
Показано с 181 по 190 из 191

Тема: с 19 по 23 нобря в Москву привезут Пояс Пресвятой Богородицы...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Соотечественники меня тоже неприятно поразили
    Еще больше их желание обмануть,схитрить,пролезть
    Я все это наблюдала с улыбкой и думала - ну вы нас,смертных обманете
    Но там,перед кем все равны - как быть?
    Когда лбов 16-18 лених пытались за детей выдасть
    Когда инвалидами прикидывались, а на вопрос что болит и где справка - а справки нет и болит горло
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Вернулась.Юля правильно пишет,ощущения странные. Когда стояли уже кордоны предпоследние,сил почти не было.Замерзли,спина отваливалась,пятки горели огнем, и до кучи,наши уютные толпы по 50-70 человек, уже к этим кордонам объединили с еще двумя за нами следующими,и началось вселенское столпотворение.Люди-дибилы,да простит меня Боженька наш. Толкают,сносят преграды, в общем веселого мало. Спасибо отдельное полиционерам и водителям автобусов.Они настолько терпеливо к нам ко всем относились,пытались бодрить,веселить,в общем от них и от раздатчиков чая еще))оооочень позитивные впечатления) Спасибо им большое. ) Когда вошла в Храм и увидела еще издалека Ковчег(его,кстати снова поставили на постамент,чтобы омжно было прикоснуться рукой)навернулись на глаза слёзы,когда дотронулась-заревела).В общем,наверное еще не доосознала,но что-то внутри перевернулось.Правда. Я счастлива,что 7.5 часов я выстояла и прошла этот путь.)))
    молодец! ты просто умница!!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (26.11.2011)

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Я вернулась домой 1.30, сестра в очереди стояла 7.5 часов. Говорит самое долго стояли от красного октября. Чая и еды оч много. Волонтеры заряжают позитивом. Уже перед храмом очередь замедляется сильно. Я ждала ее у храма, в храм не пошла( нельзя мне стало)((((. Она поехала за меня, я решила ее подбодрить и ждала у храма. Сначала в кафешке, потом ее закрыли и я бродила у кропоткинской. Ходила к очереди с детьми, там очень грустно: родителей с детками, инвалидов всех гонят в очередь, но при этом подходят расфуфыренные девицы с мамашами, какие- то бугаи с приглашениями, и их пускают и идут они прямиком к храму. Какие малолетки пролезали с пивом. Просто тетки сували деньги и сигареты и их пропускали, в общем часа за 1,5 стояния напротив "Ванили " я насмотрелась. Грустно, зачем это все. Прежде всего себя обманывают , наверху все видно, все же из души идет. В общем, ладно. В итоге ночью стало оч страшно, что мы с ней не встретимся, т к у нее сел телефон. Вы наверное девочки с ней стояли в одной очереди , т к послед сообщение она мне написала в 22.30 , что зашла в автобус перед переходом с набережной к храму. Встретились мы в 1.11. Она отдала мне поясок, я тоже счастливая!!!!
    Последний раз редактировалось nAHTEPA; 26.11.2011 в 12:27.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Юля, Женя умнички что поехали... мне мой огранизм так и не позволит наверное поехать((( уже 9-й день М идут((( папа мне поясок взял они стояли в среду в самое столпотворение...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Юля, Женя умнички что поехали... мне мой огранизм так и не позволит наверное поехать((( уже 9-й день М идут((( папа мне поясок взял они стояли в среду в самое столпотворение...
    Не переживай, мы с тобой потом съездим в Зачатьевский вместе,и еще кой-куда)))Я тут пару мест интересных узнала) Пояском хотела тебе предложить поделиться своим) Но тебе папа взял,тогда ладно, так бы отрезала,мне не жалко для тебя моя хорошая)))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Девочки, я в пятницу ездила в Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь, несмотря на то что он находится почти в двух шагах от ХХС народу там было очень мало, я смогла спокойно приложиться к иконам, спокойно подумать, попросить, помолиться.....Так случилось что именно в эту пятницу был день памяти Иконы Божией Матери «Милостивая» и она была открыта. Так же в этом монастыре находится икона Зачатия св. прав. Анны(я купила маленькую иконку и молитву о зачитии, если кому надо могу выложить).
    Я тоже конечно очень хотела попасть к поясу, и вы девочки кто отстоял и приложился большие молодцы. Я когда домой ехала так ругала себя за малодушие и то что не смогла зять поясок((а вечером через знакомых мне его передала одна бабушка, как же я была рада))
    Последний раз редактировалось Galina; 28.11.2011 в 11:20.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Девочки, я в пятницу ездила в Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь, несмотря на то что он находится почти в двух шагах от ХХС народу там было очень мало, я смогла спокойно приложиться к иконам, спокойно подумать, попросить, помолиться.....Так случилось что именно в эту пятницу был день памяти Иконы Божией Матери «Милостивая» и она была открыта. Так же в этом монастыре находится икона Зачатия св. прав. Анны(я купила маленькую иконку и молитву о зачитии, если кому надо могу выложить).
    Я тоже конечно очень хотела попасть к поясу, и вы девочки кто отстоял и приложился большие молодцы. Я когда домой ехала так ругала себя за малодушие и то что не смогла зять поясок((а вечером через знакомых мне его передала одна бабушка, как же я была рада))
    А там всегда мало народу
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    так это же хорошо)
    Просто я думала что паломники кот приехали к поясу могут еще и другие места посещать
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее адрес этого монастыря?
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    2-й Зачатьевский пер., 2 (м. Кропоткинская или м. Парк культуры) в воскресенье в 17-00 (если не путаю) будет служба.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>