Я точно буду на машине могу начать стоять с пятницы, у меня еще и родители собирались помочь, они тоже на машине будут. Предлагаю начать с пятницы
Я точно буду на машине могу начать стоять с пятницы, у меня еще и родители собирались помочь, они тоже на машине будут. Предлагаю начать с пятницы
http://xxc.ru/ru/news/index.php?id=126 вот график работы храма, пока в нем будет Пояс. Обратите внимание, что пояс привезут только вечером 19 числа.
Biote (14.11.2011), yasya00 (13.11.2011), Светлана А (13.11.2011)
то есть получается что только в 12 ночи начнут пускать 19-го?
жалко что только рукой можно будет приложиться(
Я готова стоять, только давайте решим когда стартовать-в ночь с 18-19,но получится стоять сутки.
Или же 19 занимаем очередь
Я думаю точно лучше с 18 на 19.
да в свете последних новостей нам надо будет подумать как сделать так чтобы минимальное кол-во времени стоять на улице... конечно еще не совсем холодно но и не +20...
Какие предложения?
да я тоже про думала, но я в том году тоже стояла в очеред к святыне в Донецком монастыре, стояли около 12 часов. Главное чтоб все были когда уже чуть-чуть останется, многие уходили и подходили, это же очередь мало ли кто по каким причинам стоять не может. Думаю должно быть все нормально, главное сорганизоваться