+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 191

Тема: с 19 по 23 нобря в Москву привезут Пояс Пресвятой Богородицы...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня родственница тоже поедет. У неё ЗБ была на сроке 11 недель, а сейчас планируют и не могут зачать.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Девушки я тоже хочу - я на машине, готова дежурить ночью, попеременно с кем-то, те ходить греться в машину, потом возвращаться, единственное я может маму свою возьму с собой ей надо
    =======

DiesIrae offline Свой DiesIrae 10
    Я встала в очередь на Воробьевых горах вчера в 16:15, обещали, что стоять сутки, но в 6:45 утра уже приложилась. Двигались неравномерно: 12 часов стояли до Андреевского моста, а от него дошли меньше, чем за 3 часа. Стоять было легко. В автобусах тепло, после заката на улице почти никто и не стоял. Все организовано хорошо. До Андреевского многие вставали в очередь к уже занявшим для них.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://www.newsru.com/religy/24nov2011/poyas.html очень интересно...есть равнозначные святыни в Москве. Этот ажиотаж, который сейчас, имхо,не имеет никакого отношения к религии и здравому смыслу.

5. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (24.11.2011)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/religy/24nov2011/poyas.html очень интересно...есть равнозначные святыни в Москве. Этот ажиотаж, который сейчас, имхо,не имеет никакого отношения к религии и здравому смыслу.
    Я только хотела выложить это....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр