кто ездил на машине,объясните мне плз популярно,с какой стороны заезжать,где там тачку оставлять,далеко ли идти от парковки
спс.
ток подробно плз,голова ваще не варит
Собираюсь я-это 100%. По времени пытаемся определиться,(т.к. не пусткают(по рассказам) в очередь тех,кто подтянется к тем, кто уже занял) жду от Ластуни ориентировочное время,и время,когда мужа у меня с работы отпустят.Я легко могу часа в три дня сорваться и занять очередь,но где гарантия,что вас ко мне пропустят?((( Я бы заняла хоть на всех,мне не жалко.
Я завтра в ночь стартую, т.к. в п-к меня не отпустили с работы
Решили не испытывать судьбу и не тратить нервы-бум без машины
Туда на метро часам к 10, обратно на такси
Беру запасные носки шерстяные, чтобы если что в относительно теплые переодеться
Ну и одеваюсь оч. тепло, вчера прикинула форму одежды-мои надо мной смеялись, сказали, что так последний раз французы отступали по старой смоленской дороге в 1812 году)))))
всем, привет. только что звонила подруге, сегодня там просто жесть... подруга приехала в 16.00 и уехала ни с чем только сейчас.... буду звонить ей через 15 мин, расскажет подробности.
Вести с полей: была сегодня вечером~19, пыталась встать в очередь. Она начиналась за стеклянным мостом , который от фрунзенской к парку Горького идет и следующий светофор в сторону третьего кольца, если идти от стеклянного моста. Решила не стоять сегодня, поехать в др день. Пока шла пешком от Парка культуры видела просветы в очереди метров по 50-100. Такое впечатление, что группами держат. Потом поехала на Кропоткинскую, к Храму подходить не стала издалека видела, что очередь стоит -не движется. Есть зазор на углу и туда постоянно кто-то ныряет - кто с детьми, а кто и просто один. А за ограждением начинается очередь.
У 20 уехала домой пойду в другой день.
Последний раз редактировалось nAHTEPA; 23.11.2011 в 00:18.=======