деаочки, и еще просьба-ежели вдруг кто-то приедет а там мало народу,пожаааалуйста,смсните мне,я подъеду. мне правда очень надо...
926два576семь40 в любое время дня и ночи (ночью даж лучше)
У меня соседка поехала вчера к 10 вечера, сейчас время половина 1,она еще не прошла
Сказала,что рядом с храмом,но стоять езе часа полтора
Уже 14 часов стоит....что такое происходит,не пойму...вроде быстрее очередь была
Ни у кого новостей нет в связи с чем такая задержка?
моя мама вчера встала в очередь в 19 и попала к Поясу только в 8 утра.... Всю ночь стояла.... Лицо заморозила - в остальном тепло была одета, а вот лицо теперь все красное - поэтому кто поедет - возьмите или сразу намажьте лицо кремом каким-нибудь, детским например.
Я планирую поехать в пятницу утром, но я поеду с ребенком, Вика Спам - если хочешь поехали со мной, пройдешь с нами без очереди...
А я вот хотела пойти завтра не с дочкой, а с сыном сестры мужа, но прочитав статью в Известиях http://izvestia.ru/news/507476 и обратив внимание на фразу " А священники православной церкви предупреждают, что всякий, обманом ускоривший свое паломничество, получит мало духовной пользы.", я понимаю что это написано как раз про такой случай.
Пользы в этом случае не будет, я думаю.
Попробую взять после работы дочку в пятницу и пойти. Ибо самостоятельно забеременеть вторым как-то не получается(( Будем просить помощи у Богородицы....
такие мои мысли...