Я в пятницу 100%, во сколько по времени не знаю пока,определимся чуть позже. Мой тел, если что 8-925-восемьсот1-девяносто пять-9три.
Галина, Вика ваши телефоны я записала,будем если что,на связи.
У меня соседка поехала вчера к 10 вечера, сейчас время половина 1,она еще не прошла
Сказала,что рядом с храмом,но стоять езе часа полтора
Уже 14 часов стоит....что такое происходит,не пойму...вроде быстрее очередь была
Ни у кого новостей нет в связи с чем такая задержка?
моя мама вчера встала в очередь в 19 и попала к Поясу только в 8 утра.... Всю ночь стояла.... Лицо заморозила - в остальном тепло была одета, а вот лицо теперь все красное - поэтому кто поедет - возьмите или сразу намажьте лицо кремом каким-нибудь, детским например.
Я планирую поехать в пятницу утром, но я поеду с ребенком, Вика Спам - если хочешь поехали со мной, пройдешь с нами без очереди...
А я вот хотела пойти завтра не с дочкой, а с сыном сестры мужа, но прочитав статью в Известиях http://izvestia.ru/news/507476 и обратив внимание на фразу " А священники православной церкви предупреждают, что всякий, обманом ускоривший свое паломничество, получит мало духовной пользы.", я понимаю что это написано как раз про такой случай.
Пользы в этом случае не будет, я думаю.
Попробую взять после работы дочку в пятницу и пойти. Ибо самостоятельно забеременеть вторым как-то не получается(( Будем просить помощи у Богородицы....
такие мои мысли...
Я вообще не знаю, когда теперь туда идти. У нас на работе говорят, что многие, считают, что нужно 3 раза приложиться. И поэтому, все теперь, кто уже 1 раз сходил пошли по второму кругу и в третий раз собираюстся( Поэтому наверное очередь и увеличилась так сильно.
Интересно, как там сегодня.....
Жесть,кто-то 1 раз не может попасть, а кто-то третий заход делает((((
Пойду поплачу о несправедливости, там сейчас в очереди жесть,стоять нужно около суток
Поэтому многие,кому это действительно нужно не попадут
У меня подруга пережила много ЗБ, лапары, 35 лет - никак не может выносить, сейчас рыдает по тел - говорит, что сутки физически не выстоит, а это была такая НАДЕЖДА