+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 191

Тема: с 19 по 23 нобря в Москву привезут Пояс Пресвятой Богородицы...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Девочки, я не волшебная на голову чтобы столько стоять.......
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Жена брата мужа сегодня в ночь поехала с 00.30 стояла и прошла в 11 часов где-то,сказала,что полиция где-то шлюзы открыли и сказали -сейчас тут пройдёте,-вышло,что они очутились с той очередью,которая стояла с 22.00. Каким образом всё это произошло она сама не поняла.
    Мы ездили сегодня утром. Доехали до Вернадки,бросили машину и до Кропоткинской на метро,в 11.00 были там,в 12.30 вышли уже к мужу из ХХС. Но я была с ребенком ( пропускают с 1 ребёнком 1 взрослого),поэтому так быстро. Спасибо форумчанке,которая вчера скинула ссылку на отзывы!
    Муж пока нас ждал был в шоке от того ск-ко приезжают машин по пропускам,кортежей и заходят с левого входа( к слову,у мужа тоже пропуск,но как-то в голову не пришло воспользоваться, хотя мы и не стояли 15 часов).
    Девочки,важно верить,не все могут отстоять столько на морозе без ущерба для здоровья. Можно к Св.Матроне съездить,там сейчас наверняка очередь меньше.
    =======

DiesIrae offline Свой DiesIrae 10
    Я встала в очередь на Воробьевых горах вчера в 16:15, обещали, что стоять сутки, но в 6:45 утра уже приложилась. Двигались неравномерно: 12 часов стояли до Андреевского моста, а от него дошли меньше, чем за 3 часа. Стоять было легко. В автобусах тепло, после заката на улице почти никто и не стоял. Все организовано хорошо. До Андреевского многие вставали в очередь к уже занявшим для них.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://www.newsru.com/religy/24nov2011/poyas.html очень интересно...есть равнозначные святыни в Москве. Этот ажиотаж, который сейчас, имхо,не имеет никакого отношения к религии и здравому смыслу.

5. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (24.11.2011)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/religy/24nov2011/poyas.html очень интересно...есть равнозначные святыни в Москве. Этот ажиотаж, который сейчас, имхо,не имеет никакого отношения к религии и здравому смыслу.
    Я только хотела выложить это....
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Была сегодня, прошла с 12-13.30 в очереди с детьми, со мной в храм зашла старушка реально под 70-она стояла в обычной очереди 14 или 16 часов и еще находила в себе оптимизм радоваться что не стояла обещанные 20!!!! часов-девочки, очередь реально от Воробьевых гор (даже в метро на красной ветке об этом обьявляют). Порадовало что в самом храме не было обещанной толкучки смертоубийственной или просто наша часть очереди попалась адекватная... Боже,но люди с грудными детьми тоже стоят по часу-полтора-дети маленькие маятся, сесть некуда-пока стоишь не у храма в туалет попасть нереально-детей сажали писать прямо на таком морозе у деревьев-особенно гладя на писающих девочек у меня все внутри сжималось и переворачивалось!Мужики здоровые в очередях ведут себя в большинстве как хамло-вот смотрю на них у удивляюсь-ЗАЧЕМ вы тут???Беременных мало, злых теток с воплями :"У меня больной позвоночник-КАК мне тут стоять!" много, полиция очень вежливая, дежурят там сутками-на все вопросы отвечают,но даже при такой невысокой температуре как сегодня 1,5 часа тяжеловато.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Очередь от Воробьевый гор....боюсь я не осилю(((
    Но так как уже отпросилась с работы то скорее всего поеду к Матроне или сюда:
    "В Зачатьевском женском монастыре в Москве есть чудотворная икона Кикская ("Милующая"), исцеляющая бесплодие, как и пояс Богородицы.."
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    сейчас по ТВ сказали, что теперь прикладываться к поясу не дают, ларец подняли на высоту 2,5 метров, очередь просто идет под поясом.
    грустно, но я не пойду. малодушничаю :-( но не отстою я столько часов, а стоять 1-2-3 и потом выйти из очереди - это только болеть потом :-(((
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Мама поехала 23,11 к 16. Приехала на Фрунзенскую и еще пол часа топала в конец очереди. Очередь была от Воробьевых гор. Говорит, что днем очередь двигается плохо. А ночью они даже не успевали зайти в автобус посидеть. Простояла 14 часов.
    Святыню действительно высоко подняли. Мама 1,65 дотянулась с трудом.

Приехала довольная. Говорит, что простояла спокойно. Соседи по очереди подобрались приличные. Никакого хамства и толкучки.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    вот что пишет мама моей подруги: Вышла в 5.30.вышла на Октябрьской и пешком бежала аж до Воробьевых,в 7 утра встала в очередь,в 7 вечера зашла в храм.Устала страшно,иду спать,просто ноги не держат.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>